Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
150g azúcar
200g harina
200g arándanos
1 huevo
1 yogur
1 cucharada queso de untar
1 cucharada levadura en polvo
80 ml aceite de girasol
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Mezclar la harina tamizada, el azúcar y la levadura en un bol.
- En otro bol, mezclar el aceite, el yogur, el queso y el huevo.
- Juntar las dos mezclas y batir bien que no se queden grumos.
- Enharinar los arándanos y quitar el exceso de harina. Añadirlos en la mezcla y terminar de remover.
- Preparar el molde de magdalenas con cápsulas y rellenarlas dejando un poco de margen arriba ya que la masa una vez horneada va a subir.
- Hornear a 180ºC unos 30 minutos.
- Una vez tengamos los muffins, los dejamos enfriar y listos para disfrutar ;)
Comentarios
Publicar un comentario