Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
200g harina
35g coco rallado
2 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo
240ml leche de coco
1 lima
5 cucharadas aceite de girasol
100g azúcar
-Para el glaseado:
250g azúcar glass
-Decorar:
Coco laminado
Elaboración:
- Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Echar en un bol; la harina tamizada, el coco rallado y la levadura. Lo mezclamos.
- A continuación, hacemos un huevo en medio como un volcán y vertemos; la leche de coco, las 5 cucharadas de aceite de girasol, el azúcar, los 2 huevos batidos, 2 cucharadas del zumo de lima y vamos dando forma a esta masa con la ayuda de unas varillas.
- Ponemos papel vegetal en un molde alargado tipo plumcake, y la masa. Ya podemos hornear el bizcocho a 180ºC con calor arriba y abajo 1 hora aproximadamente.
- Mientras, hacemos el glaseado. Mezclar el azúcar glass con 2 cucharadas del zumo de lima y 5 cucharadas de agua. Lo removemos muy bien.
- Una vez tengamos el bizcocho, lo dejamos enfriar y echamos el glaseado por encima junto con coco laminado. Ya lo tenemos listo para servir y disfrutar. Está delicioso os lo puedo asegurar ;)
Comentarios
Publicar un comentario