Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
500g espaguetis
400g salsa tomate frito
5 dientes de ajo
Un puñado de piñones
Hojas de albahaca
Hojas de espinacas
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Tomates cherrys
Elaboración:
- Cocer los espaguetis, escurrir y pasar por agua fría.
- Por un lado, tenemos la salsa de tomate frito.
- Para la salsa pesto:
- Triturar; los piñones, los ajos (pelados), las hojas de albahaca, las hojas de espinacas, un poco de queso rallado.
- Ya podemos juntar las dos salsas y mezclar. He reservado un poco de salsa pesto para decorar el plato.
- Una vez tengamos los espaguetis ya los podemos mezclar con la salsa.
- Saltear los tomates cherrys con un pelín de aceite de oliva.
- Servir los espaguetis, decorar con los tomates, un poco salsa pesto, pimienta negra molida y un poco de aceite de oliva por encima.
- Listo para disfrutar este riquísimo plato de pasta tan rico y fácil :)
Comentarios
Publicar un comentario