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Hojaldre con crema de cacao y almendras


Tiempo de elaboración:  30 minutos  Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

1 masa de hojaldre
200g chocolate foundant
40ml nata líquida
Almendras en palitos
Azúcar (por encima) El mío es moreno de caña integral
1 huevo

Elaboración:

  1. Calentar la nata y añadir las tabletas de chocolate. Remover y retirar del fuego.
  2. Extender la masa en la bandeja del horno, partirla por la mitad (que queden los dos lados iguales).
  3. En una mitad, pintar  con el huevo batido, solo en los bordes.
  4. En la otra mitad, pinchar con la ayuda de un tenedor. (para que no suba al hornearla)
  5. Una vez tenemos el chocolate, lo extendemos por encima de la mitad con huevo en los bordes.
  6. Tapamos con la otra mitad y lo vamos cerrando todo con la ayuda de un tenedor. Bien cerrado.
  7. Pintamos por encima con el huevo, echamos las almendras en palitos y un poco de azúcar por encima, bien repartido todo y que haya bastante por encima de todo el hojaldre.
  8. Ya podemos hornear a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente. 
  9. Y ya lo tendremos listo para disfrutar.
  10. Un desayuno / merienda  o postre muy sencillo y delicioso que creo que a todos/as va a gustar.

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