Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
200g chocolate foundant
40ml nata líquida
Almendras en palitos
Azúcar (por encima) El mío es moreno de caña integral
1 huevo
Elaboración:
- Calentar la nata y añadir las tabletas de chocolate. Remover y retirar del fuego.
- Extender la masa en la bandeja del horno, partirla por la mitad (que queden los dos lados iguales).
- En una mitad, pintar con el huevo batido, solo en los bordes.
- En la otra mitad, pinchar con la ayuda de un tenedor. (para que no suba al hornearla)
- Una vez tenemos el chocolate, lo extendemos por encima de la mitad con huevo en los bordes.
- Tapamos con la otra mitad y lo vamos cerrando todo con la ayuda de un tenedor. Bien cerrado.
- Pintamos por encima con el huevo, echamos las almendras en palitos y un poco de azúcar por encima, bien repartido todo y que haya bastante por encima de todo el hojaldre.
- Ya podemos hornear a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente.
- Y ya lo tendremos listo para disfrutar.
- Un desayuno / merienda o postre muy sencillo y delicioso que creo que a todos/as va a gustar.
Comentarios
Publicar un comentario