Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 hamburguesas
1 taza de quinoa
3 tazas de caldo de verduras
1 cebolla
1 cucharada especias ras al hanout
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
3 cucharadas de harina (trigoo garbanzos )
Elaboración:
- Lavar bien la quinoa con agua hasta que salga transparente (en un escurridor).
- Cortar la cebolla y pocharla en la cazuelita donde vamos ha cocinarla.
- Una vez tengamos la cebolla, añadir las especias ras al hanout, mezclar bien.
- A continuación, la quinoa, mezclar y añadir el caldo de verduras. Dejar cocer unos 15 minutos aprox. Estará cocinada cuando esté el grano transparente salvo los bordes. Probar para comprobar.
- Rectificar de sal y pimienta negra molida.
- Añadir la harina que más nos guste y dejar enfriar.
- Calentar bien una paella con un poco de aceite de oliva. Yo suelo darle forma a la hamburguesa directamente en la paella. Dorarlas por un lado y por el otro, a fuego medio para que se hagan bien por dentro.
- Mi hamburguesa: Pan integral y cereales con: en la base mayonesa, espinacas frescas, la hamburguesa, queso brie y un poco de salsa barbacoa.
- Una combinación fantástica ;) Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario