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Hamburguesa de Quinoa


Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 hamburguesas

1 taza de quinoa
3 tazas de caldo de verduras
1 cebolla
1 cucharada especias ras al hanout
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
3 cucharadas de harina (trigoo  garbanzos )

Elaboración:

  1. Lavar bien la quinoa con agua hasta que salga transparente (en un escurridor).
  2. Cortar la cebolla y pocharla en la cazuelita donde vamos ha cocinarla.
  3. Una vez tengamos la cebolla, añadir las especias ras al hanout, mezclar bien.
  4. A continuación, la quinoa, mezclar y añadir el caldo de verduras. Dejar cocer unos 15 minutos aprox. Estará cocinada cuando esté el grano transparente salvo los bordes. Probar para comprobar.
  5. Rectificar de sal y pimienta negra molida. 
  6. Añadir la harina que más nos guste y dejar enfriar.
  7. Calentar bien una paella con un poco de aceite de oliva. Yo suelo darle forma a la hamburguesa directamente en la paella. Dorarlas por un lado y por el otro, a fuego medio para que se hagan bien por dentro.
  8. Mi hamburguesa: Pan integral y cereales con: en la base mayonesa, espinacas frescas, la hamburguesa, queso brie y un poco de salsa barbacoa. 
  9. Una combinación fantástica ;) Espero que os guste. 

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