Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 13 magdalenas
3 huevos
125 gr de azúcar
100 ml de aceite de oliva
10 gr de levadura
60 ml de leche
200 g de harina (la mía es integral)
4 zanahorias ralladas
Elaboración:
- Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
- Con la otra mitad batir las yemas junto con el aceite y la leche.
- Seguidamente, añadir las claras, la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos.
- Finalmente vamos añadir las zanahorias ralladas, terminar de mezclar.
- Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba.
- Hornear unos 15-20 minutos.
- Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario