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Crema cremada

Tiempo de elaboración:   30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 750ml de leche 50g de azúcar 1 limón 4 yemas de huevo 25g de maicena  Un poco de azúcar moreno para el final Canela en polvo Elaboración: En un cazo, calentamos 700ml de leche junto con la piel del limón. Una vez que empiece a hervir, retiramos el cazo del fuego. Mientras, mezclamos las yemas junto con el azúcar en un bol. Seguidamente, calentamos en el microondas los 50ml de leche que nos sobraban y añadimos la maicena, lo mezclamos bien y lo añadimos en el bol junto con el azúcar y las yemas. A continuación, retiramos la piel de limón del cazo y añadimos la leche en el bol. Lo terminamos de mezclar todo bien.  Echamos toda la mezcla del bol en el cazo y lo calentamos en el fuego, ir removiendo con las varillas.  Una vez nos quede más espeso ya podemos retirarlo del fuego. Lo vamos poniendo en tarros de postre que tengamos. Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas. Antes d

Arroz a la cazuela

Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: para 4 raciones 25 0g de arroz del redondo 4 costillas de cerdo cortadas en dados 1 pechuga de pollo cortada en dados 6 salchicha s 300gr de tomate casero 2 cebollas 1 pimiento verte italiano 1 chupito de brandy 2 cucharaditas de romero Pimienta negra molida Sal 1 litro de caldo de carne Aceite de oliva Elaboración: Empezamos pelando y cortando las dos cebollas en trocitos muy pequeños. Las rehogamos en la cazuela donde vamos hacer el arroz, a fuego muy lento durante unos 45 minutos.  Mientras, podemos aprovechar para cortar las salchichas en trocitos pequeños, la pechuga de pollo en dados y las costillas mejor le pedimos a nuestro carnicero/a que nos las corte en dados. Una vez tengamos la cebolla, añadimos el pimiento verte cortado también en trocitos muy pequeños. Lo doramos todo junto unos 10 minutos, vigilando que no se nos queme. Seguidamente, añadimos las costillas de cerdo y

Bacalao al picadillo

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: 1 bacalao cortado en filetes 10 espárragos verdes 8 almendras 8 avellanas 2 dientes de ajo Perejil 1 trocito de pan Pimienta negra molida Sal 500ml de fumet de pescado Aceite de oliva  Elaboración: Cortar los espárragos y dorarlos en la paella donde vamos hacer el bacalao. Tiene que ser una paella que pueda ir al horno. Una vez doraditos los retiramos. Añadimos la cebolla pelada y cortada muy pequeñita y la rehogamos unos 25 minutos a fuego lento. Mientras, vamos hacer la picada: T riturar con la trituradora el trocito de pan, las almendras, las avellanas, los dos dientes de ajo pelados y el perejil.  Añadimos la picada en la paella donde tenemos la cebolla, y lo terminamos de dorar todo. Una vez doradito, lo retiramos y lo añadimos en un recipiente alto junto con el fumet de pescado. Lo trituramos todo con la ayuda del minipimer. Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arr

Pudding

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 4 huevos 1/2 litro leche  100g azúcar (el mío de caña integral) 1/2 limón 2 croissants 1 cucharadita de canela en polvo Para el caramelo: 70g azúcar de caña integral 100 ml agua Ela boración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Para el caramelo: Vertemos en una sartén el azúcar y el agua. Lo calentamos y vamos removiendo con las varillas hasta que nos quede un color más oscuro. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde donde vamos hacer el flan. Ponemos a calentar la leche junto con la piel de medio limón. Una vez caliente retiramos del fuego y retiramos la piel del limón. Batimos en un bol los 4 huevos, el azúcar y la leche con el minipimer. A continuación añadimos los 2 croissants cortaditos, la cucharadita de canela y lo trituramos con el minipimer. Ya podemos verterlo en el molde. Lo horneamos al baño maría a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente. Una vez teng

Arroz al curry

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para 4 personas arroz basmati 250gr 2 pechugas de pollo cortadas en dados 3 cucharadas de curry en polvo 1 calabacín 1 puerro 1 cebolla Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva Elaboración: Pelar y cortar el calabacín,  el puerro y la cebolla.  Rehogarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras, cocer el arroz. Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto, añadimos un poco de agua para que sea más fácil triturar y las trituramos con el minipimer. A continuación, añadimos las 3 cucharadas de curry en las verduras. Salpimentamos las dos pechugas de pollo y las doramos en la misma sartén donde hemos hecho las verduras. Una vez doraditas, añadimos las verduras trituradas y lo mezclamos todo bien. Seguidamente, ya podemos añadir el arroz cocido y lo volvemos a mezclar. Servimos el plato de arroz con un poco de curry y pimentón dulce para dec