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Tiaglatella con la salsa especial de boletus Marieta

Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para 2 personas 300g tiaglatella (plato único) 400ml crema de leche 30g boletus deshidratados 1/2 cebolla 1 dedito de vaso de brandy 1 cucharadita de pimentón dulce Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra Perejil para decorar Elaboración: Ponemos agua a hervir para cocer la pasta. Mientras vamos hacer la salsa: Cortamos la cebolla en daditos muy pequeños y la sofreímos con un poco de aceite de oliva y sal. A continuación, vamos a hidratas los boletus deshidratados. Los ponemos en un bol y los cubrimos con agua. Los calentamos en el microondas 1/2 minuto. Ya los podemos añadir junto con la cebolla y lo dejamos cocer unos minutitos. Seguidamente, añadimos el brandy, lo dejamos reducir. Luego el pimentón dulce y la pimienta negra molida, lo mezclamos y por último la crema de leche. Finalmente, vertemos la salsa en un recipiente alto y la trituramos con el minipimer. L

Guisado de carne con calabaza

Tiempo de elaboración:   1hora 30 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: para 4 personas 1 kg de carne para guisar de cerdo cortada en dados (solomillo, redondo delantero, jarrete, aguja..) 1 calabaza mediana 1 cebolla 7 dientes de ajo 2 cucharaditas y 1/2 de pimentón dulce Pimienta negra molida Sal 3 hojas de laurel 1/2 vaso de brandy/coñac Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Salpimentamos la carne. El pimentón dulce lo reservamos. pelamos y cortamos la calabaza y la cebolla en dados. Los ajos pelados y enteros. En una olla grande y ancha, rehogamos las verduras unos 20 minutos con un poco de aceite de oliva y sal. Pasados los minutos añadimos la carne junto con el pimentón dulce , el 1/2 vaso de brandy y las hojas de laurel, mezclamos y dejamos que reduzca el alcohol. A continuación ya podemos cubrir con agua y dejamos cocer unos 45 minutos aproximadamente, hasta que la carne se quede bien tierna. Añadir más agua si hace falta. Una vez

Galletas de zanahoria y canela (integrales)

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 200g harina integral 100g azúcar de caña integral 1 huevo 100ml aceite de oliva suave 1 cucharada de canela 6 zanahorias peladas y ralladas 1g de levadura en polvo Elaboración:  Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol mezclar; el azúcar, el aceite y el huevo. Con la ayuda de un tenedor. Vamos añadiendo la harina y la levadura, vamos mezclando. Seguidamente añadir, la canela en polvo y las zanahorias ralladas. Mezclar con el tenedor o las manos. A continuación, poner en la bandeja del horno papel vegetal para que no se nos peguen las galletas. Vamos dando forma con dos cucharas, una manga pastelera, una pistola.. lo que tengáis.  Finalmente, hornear las galletas unos 20 minutos. Ir vigilando que no se nos quemen. Listas para disfrutarlas en el desayuno o en la merienda con un buen café o té :) Espero que os gusten, 

Buñuelos de bacalao

Tiempo de elaboración:   20 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 250g leche 12 cucharadas de harina (la mía integral) 2 dientes de ajo Perejil 1 huevo 300g de bacalao desmigado y sin espinas Sal 1 cucharada grande de levadura Elaboración: En un recipiente alto que nos vaya bien para triturar con el minipimer añadimos: La leche, los dos dientes de ajo pelados y cortados en cuatro, el perejil, la cucharada de levadura, un poco de sal y el huevo. Lo trituramos bien con el minipimer. A continuación añadimos las 12 cucharadas de harina y volvemos a triturar. Finalmente añadimos el bacalao desmigado, mezclamos. Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Una vez caliente, con la ayuda de una cuchara vamos haciendo los buñuelos y los vamos friendo. Dejarlos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante. Listos para comer y disfrutar :) 

Rollitos de berenjena con salsa de tomate y queso

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Media Ingredientes:  3 berenjenas grandes 1 cebolla 1 zanahoria Tomate casero sin freír (400g) 1 hoja de laurel 1 diente ajo Orégano Queso mozzarella y emmental Brandy (10ml 1 dedo en la medida de un vaso) 2 cucharaditas de azúcar  Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboraci ón: Para la salsa:  Verter el tomate en un cazo junto con: la hoja de laurel, el diente de ajo picado, 2 cucharaditas de azúcar, aceite de oliva virgen extra y el brandy. Dejamos cocer la salsa unos 30 minutos a fuego lento. Mientras, lavar y cortar las puntas de dos de las berenjenas.  Las vamos cortando en láminas horizontales y las pasamos por la plancha vuelta y vuelta. Las reservamos. A continuación, cortamos la berenjena (sin pelar), la zanahoria y cebolla en dados pequeños y lo sofreímos con aceite de oliva y un poco de sal. Una vez tengamos el tomate, el relleno de verduras y la berenjena hecha a la placha ya podemos