Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para 13 magdalenas 3 huevos 125 gr de azúcar 100 ml de aceite de oliva 10 gr de levadura 60 ml de leche 200 g de harina (la mía es integral) 4 zanahorias ralladas Elaboración: Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Con la otra mitad batir las yemas junto con el aceite y la leche. Seguidamente, añadir las claras, la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos. Finalmente vamos añadir las zanahorias ralladas, terminar de mezclar. Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba. Hornear unos 15-20 minutos. Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.