Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media Ingredientes: para 4 personas 3 berenjenas grandes 6 tomates grandes 1 cebolla 1 diente de ajo Rulo de queso de cabra Aceite de oliva Sal Azúcar Elaboración: Lavamos y cortamos en dados pequeños las berenjenas. Las pochamos en una sartén a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén hechas. Mientras, escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados pequeños. La cebolla también cortada y el ajo. En otra sartén, hacemos el sofrito durante 30 minutos a fuego lento. Una vez tengamos las berenjenas hechas, las trituramos con el turmix. Ponemos a calentar el horno, arriba y abajo a 180ºC. Vamos a preparar el timbal: Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.A continuación, en un molde que tengamos, ponemos la berenjena en la base, después el tomate y por último un poco de queso de cabra ...
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.