Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 1 pastel
8 huevos
1 calabacín
1 zanahoria
1/2 puerro
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa
8 avellanas
Sésamo
1 diente de ajo
Elaboración:
- Pre- calentar el horno arriba y abajo a 160ºC.
- Cortar las verduras en juliana. Pocharlas en una paella.
- Batir los huevos en un bol.
- Cuando tengamos las verduras, añadirlas en el bol junto con los huevos. Triturar con el túrmix.
- En un recipiente para el horno alargado, poner papel film para que no se pegue el pastel. Añadir la mezcla del huevo con las verduras. Cocer al baño maria unos 30-40 minutos aproximadamente.
- Para la salsa: en un bol, 3 cucharadas de mayonesa, 8 avellanas y un diente de ajo. Triturar con el túrmix.
- Una vez tengamos el pastel, desmoldarlo y servir el pastel con la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario