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Tips. Como hacer unas costillas a las 3 pimientas fáciles y deliciosas

Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para unas 8 costillas 8 costillas de cerdo cortadas en tiras 2 cucharadas de pimentón dulce 4 bolitas pimienta negra 4 bolitas pimienta blanca Pimienta negra molida 2 hojas de laurel 1/2 vaso de brandy Aceite de oliva Elaboración: Pre calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Echamos las 8 costillas en una bandeja para el horno. Mezclamos las especias; pimentón dulce ,pimienta negra molida, sal y las bolitas de pimienta negra y blanca.  Las echamos en ambos lados de las costillas. A continuación, añadimos las 2 hojitas de laurel , un poco de aceite de oliva por encima y el 1/2 vaso de brandy. Ja las podemos hornear a 180ºC unos 60 minutos. Ir vigilando que no se nos quemen. Una vez las tengamos listas ya podemos disfrutar de ellas. Quedan súper jugositas y deliciosas :)

Pollo al ajillo

Tiempo de elaboración:   60 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: 1 pollo cortado 8-10 ajos tiernos 4 hojas de laurel 1/4 de vaso de brandy 2 cucharaditas de comino en polvo 1 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de nuez moscada Sal 8 bolitas de pimienta negra 8 bolitas de pimienta blanca Aceite de oliva virgen extra. 10 Almendras tostadas Tomillo Elaboración: Mezclamos todas las especias incluida un poco de sal. Ponemos el pollo en la cazuela donde vamos a cocerlo y le echamos las especias por un lado y por el otro. Le echamos un poco de aceite y lo doramos. Seguidamente, le añadimos el brandy y los ajos tiernos pelados y cortados en trocitos pequeños. Lo dejamos cocer unos 20 minutos. Pasados los minutos, añadimos las 4 hojas de laurel, lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer unos 30 minutos más. Cuando tengamos el pollo cocido, lo retiramos de la cazuela. También retiramos las 4 hojas de laurel y

Galletas de chocolate y avellanas

Tiempo de elaboración:   45 minutos  Dificultad: Baja Ingredientes: 200g harina (la mía es integral) 100g azúcar (el mío es de caña integral) 1 huevo 100g avellanas tostadas 175g chocolate negro para repostería 100ml de leche 80ml aceite de oliva suave Ingredientes: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol, mezclar el huevo con el azúcar. Fundimos el chocolate con la leche, en el microondas o bien en un cazo a fuego lento e ir removiendo. Añadir el chocolate y la leche en el bol con el huevo y el azúcar. Mezclarlo muy bien. Seguidamente, trituramos las avellanas y las añadimos, mezclamos. A continuación, añadimos el aceite de oliva suave. Seguimos mezclando. Finalmente, añadimos la harina y la levadura. Removemos bien y podemos amasar ya que nos va a quedar como una masa. Ponemos encima de la bandeja del horno papel vegetal. Vamos dando forma a las galletas y las vamos añadiendo, siempre nos tienen de quedar un poco separadas