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Arroz de la cuina de la Marieta

Tiempo de elaboración:   1 hora Dificultad:   Alta Ingredientes:  1 litro de caldo de pollo 6 salchichas de pollo 6-8 espárragos verdes gruesos 350g de arroz bomba 15g de senderuelas deshidratadas 180g de robellones de bote 4-5 cucharadas de salsa de tomate casera 2 puerros 1 cebolla grande Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Elaboración:  Cortar y pelar a brunoise la cebolla y los dos puerros.  Rehogarlo unos 30-40 minutos en un cazo a fuego lento con un poco de sal y aceite de oliva. Una vez lo tengamos, ya lo podemos verter en la paella o cazuela donde vamos hacer el arroz.   Seguidamente añadimos; los espárragos cortados, la salchichas de pollo cortadas en trocitos pequeños y los robellones. Lo salteamos todo, que nos quede bien doradito. Vamos con las senderuelas. Las ponemos en un bol junto con un poco de agua y las calentamos al microondas un minutito para hidratarlas. Ya las podemos añadir al arroz. A continuación añadimos; la

Tip: Como hacer una riquísima salsa de tomate casera. La salsa de CuinaMarieta

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 800gr. de tomate de bote triturado sin freír 2 hojas de laurel 3 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de sal 1 chupito de brandy Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo picado 2 hojas de albahaca para decorar Elaboración: Verter el tomate en un cazo. A continuación, añadir; el ajo picado, el azúcar, la sal, el chupito de brandy, las 2 hojitas de laurel y por último el aceite de oliva virgen extra. Tapamos y lo dejamos cocer todo durante 30 minutos aproximadamente a fuego lento. Pasados los 30 minutos ya podemos retirar la salsa de tomate del fuego. Quitar las hojitas de laurel y ya lo tenemos listo. Decorar con las hojas de albahaca fresca. Listo para disfrutar de mil y una maneras.

Galletas con chocolate blanco por dentro y pepitas de chocolate negro por fuera

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 200g de harina integral 100g azúcar de caña integral 50ml aceite de oliva suave 5g de levadura en polvo 1 tableta de chocolate blanco 300g Un puñado de pepitas de chocolate negro 1 huevo Elaboración:  Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Batir el huevo y mezclarlo junto con el azúcar y el aceite de oliva suave. Remover bien. Seguidamente 80g del chocolate blanco derretido en el microondas (3 minutos). Remover. A continuación vamos añadiendo la harina y la levadura, lo vamos amasando con la ayuda de las manos. Una vez bien amasado reservamos un momento la masa y ponemos en la bandeja del horno papel vegetal por encima. Ya podemos ir haciendo bolitas con la masa y dentro de cada una ponemos un trocito de chocolate blanco que nos ha sobrado. En total me salen unas 15 galletitas. Las vamos poniendo en la bandeja un poco separadas.  Añadimos pepitas de chocolate por enc

Croquetas de setas

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 300g de champiñones 1 cebolla pequeña o 1/2 de grande 2 cucharadas de senderuelas deshidratadas 3 cucharadas de harina 50ml de leche Sal Aceite oliva suave para freír Pan rallado 1 /2 huevos Elaboración: Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trocitos muy pequeños. Rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras vamos a hidratar las senderuelas. Las ponemos en un bol y las cubrimos con agua. Las calentamos en el microondas unos 2 minutos. Una vez tengamos los champiñones y la cebolla rehogada, añadimos las senderuelas, mezclamos y dejamos cocer unos 3 minutos. A continuación, añadimos las 3 cucharadas de harina y vamos removiendo, que nos quede bien mezclado. Seguidamente la leche y no paramos de remover y mezclar. Lo reducimos de sal y dejamos enfriar. Una vez frío, vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado. Las freí

Pastel de verduras con salsa de avellanas

Tiempo de elaboración:   1hora y 30 minutos Dificultad:   Media In gredientes: 7 huevos 1 calabacín 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 1 diente de ajo 8-10 avellanas tostadas y peladas 3 cucharadas de mayonesa Hojas de perejil Aceite de oliva Sal Elaboración: Pre-calentar el horno con calor arriba y a bajo a 180ºC. Pelar y cortar la cebolla, el puerro y la zanahoria. El calabacín sin pelar solo cortado. Pochar las verduras con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras, vamos por la salsa:  Poner en un recipiente las 3 cucharadas de mayonesa, las avellanas, el ajo pelado y cortado y unas hojas de perejil. Triturar con la ayuda del minipimer. La reservamos Una vez tengamos las verduras, las trituramos juntos con los 7 huevos en un bol con el minipimer. Vertemos la mezcla en un molde alargado y cono papel transparente para que nos sea más fácil de desmoldar. Lo horneamos al baño maría, unos 45 minutos aproximadamente a