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Hamburguesa de ternera con salsa de pimientos y cebolla caramelizada

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para 2 personas 2 hamburguesas de ternera 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1 diente de ajo Queso brie 1 cucharadita de pimentón dulce 2 panes pequeños redondos para las hamburguesas Aceite de oliva Sal Elaboración: Cortar la cebolla en juliana y rehogarla hasta que se quede caramelizada, añadir dos deditos de agua para que se haga más fácil. Cuando tengamos la cebolla, reservarla en un bol. En el mismo cazo-paella donde hemos hecho la cebolla, añadimos el ajo pelado y cortado por la mitad y el pimiento rojo cortada en dados. Lo sofreímos unos minutos y añadimos agua hasta casi cubrir el pimiento. Dejamos cocer unos 15 minutos. Pasados los minutos lo trituramos con el túrmix, añadimos el pimentón dulce y rectificamos de sal. Ya podemos hace la hamburguesa a la plancha, añadir en el ultimo momento un par de trocitos de queso brie en cada una de ellas. Abrimos los panes por la mitad, la s

Tarta de chocolate y coco

Tiempo de elaboración:   1 hora Dificultad:   Media Ingredientes: 250g harina 200g azúcar 3 huevos 1 vaso leche de avena 15g levadura (1sobre) 150g chocolate negro para repostería 100g mantequilla 30g coco rallado Para la cobertura: 20g mantequilla 200g chocolate negro para repostería Coco rallado y pepitas de chocolate para decorar Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo pequeño a fuego lento, ir removiendo. Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve. Añadir el azúcar, mezclar. Seguidamente la leche y las yemas. Tamizar la harina y la levadura y mezclarlo muy bien que no nos queden grumos. A continuación, añadir el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar. Finalmente el coco rallado, terminar de mezclar y ya la podemos verter en un molde,  con papel vegetal o lo untamos con mantequilla y harina para que no se nos pegue. Hornera el bizcocho unos 45 m

Costillas al horno con miel y coñac

Tiempo de elaboración:   1 hora 3o minutos   Dificultad:  Baja Ingredientes:  12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 2-3 por persona) 1/2 vaso de coñac/ brandy 2 cucharadas de miel Sal  Pimienta negra molida Pimienta blanca Aceite de oliva Elaboración: Precalentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo. Salpimientar las costillas e ir añadiéndolas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima. Mezclar en un vaso el coñac y las dos cucharadas de miel. Ir echando la mitad de la mezcla por encima de las costillas. Hornear las costillas e ir mojando con la mezcla de coñac y miel. Cocerlas mínimo una hora y media, depende del tamaño de las costillas tardaran más o menos. Ir mirando que no se nos quemen. Para saber si están hechas, pinchar con un cuchillo para ver si están están muy tiernas y si se separan del hueso. Un plato muy fácil y exquisito, vais a disfrutarlo muchísimo ;)  Podéis acompañarlas con