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Croquetas de pollo

Tiempo de elaboración:   30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 2 pechugas de pollo asadas al horno 5 cucharadas de harina Pan rallado 2 huevos 200 ml de leche Comino Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva suave para freír Elaboración: Desmigamos las dos pechugas de pollo.  Lo doramos en una paella con aceite de oliva, pimienta negra molida, 1/2 cucharada de comino en polvo y sal. Una vez dorado, añadimos 5 cucharadas de harina y mezclarlo bien. Vamos añadiendo la leche y lo vamos mezclando. Dejar enfriar. Ya podemos hacer las croquetas. Las pasamos por los dos huevos batidos y por pan rallado. Cuando tengamos las croquetas, ya las podemos freír en abundante aceite de oliva suave. Las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Listas para disfrutar estas deliciosas y fáciles croquetas :)

Pollo al horno con patatas

Tiempo de elaboración:   1 hora 30 minutos   Dificultad: Baja Ingredientes:  1 pollo 1 limón 4 hojas de laurel 3 cucharadas de comino en polvo Pimienta negra y blanca molida Sal Aceite de oliva  4 patatas Elaboración: Pre-calentar el honro a 160ºC con calor arriba y abajo. Cortar medio limón y untar todo el pollo. A continuación, mezclamos las especias y la sal. Las echamos en todo el pollo que nos quede bien cubierto de especias tanto por dentro como por fuera. Poner el medio limón que hemos usado dentro del pollo y dos hojas de laurel. Cortamos las patatas en 4 y las ponemos en la bandeja junto con el pollo. Les echamos las hiervas provenzales por encima. Finalmente, añadimos abundante aceite de oliva por encima del pollo y las patatas. Ya podemos hornearlo a 160ºC 1 hora y 30 minutos aproximadamente.  Es importante cada 15 minutos mojar el pollo con su propio zumo con la ayuda de una cuchara. Una vez tengamos el pollo bien tierno por dentro y

Sticks de pollo con salsa curry

Tiempo de elaboración:   30 minutos   Dificultad:  Baja Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas en tiras Aceite de oliva suave para freír 3 cucharadas de mayonesa  Curry Hierbas provenzales Sal Pimienta negra molida Harina Pan rallado 2 huevos Elaboración: Poner en un bol las tiras de pollo. Les echamos sal, pimienta negra molida, hierbas provenzales y sésamo. Lo mezclamos muy bien. A continuación, unas 3/4 cucharadas de harina. Volvemos a mezclar que queden bien impregnadas. En otro bol batimos los dos huevos y en un plato ponemos pan rallado. Ya podemos pasar las tiras en el huevo y finalmente en el pan rallado. Calentamos en una paella abundante aceite. Una vez caliente vamos friendo las tiras de pollo a fuego medio para que nos queden bien hechas por dentro y crujientes por fuera. Para la salsa:  Mezclamos la mayonesa con 3 cucharadas de curry y sésamo. Ya tenemos listos estos deliciosos y crujientes sticks de pollo con esta magnific