Tiempo de elaboración: 2 horas Dificultad: Media Ingredientes: 1 carcasa de pollo 2 huesos de ternera 1 butifarra negra 1 col 3 patatas 3 zanahorias 1/2 puerro 2 cebollas Para las "pilotilles": 250 gr carne picada ternera 250 carne picada cerdo 3 dientes de ajo perejil 1 huevo Harina Elaboración: Pelamos las zanahorias , el puerro y las cebollas, lo ponemos en una olla alta y onda junto con la carcasa de pollo y los huesos de ternera. Lo cubrimos con agua hasta arriba y dejamos cocer unos 30 minutos. Pasados los minutos, añadimos la col y la butifarra negra cortada en unos 4 trozos. Dejamos cocer 20 minutitos más. Mientras, hacemos las "pilotilles": En un bol ponemos la carne picada de cerdo y ternera, el huevo, los ajos y perejil picado, un poco de sal y mezclamos. Hacemos bolas, las pasamos por harina y ya las podemos añadir en la olla junto con las 3 patatas peladas. Dejamos cocer unos 20-30 minutos más. C
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