Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja Ingredientes: para 4 personas 800 gr de garbanzos cocidos (dos botes) 2 berenjenas grandes 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla 7 dientes de ajo 3 hojas de laurel 2 cucharadas de comino Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva 1 litro de caldo verduras o agua Elaboración: Limpiar y cortar las verduras en dados. Los ajos pelados y enteros. Rehogarlas en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten todo el agua. Una vez rehogadas, añadimos los garbanzos, las dos cucharadas de comino, las 3 hojas de laurel, pimienta negra molida, cubrimos con agua o caldo de verduras lo que queráis, y dejamos cocer unos 30-40 minutos aproximadamente. Una vez cocidos rectificar de sal y servir con un poco de comino y pimentón dulce por encima. Listo este plato de cuchara tan fácil y tan rico :)
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.