Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para 4 personas 100 g de arroz 400 gr espinacas (frescas o congeladas) 400 g garbanzos cocidos de bote 2 pechugas de pollo 8/10 ajos tiernos Tomillo 1 cucharadita Curry 2 cucharaditas Aceite de oliva virgen extra Sal gruesa (maldon) Pimienta negra molida Sésamo Elaboración: Ponemos a cocer por separado el arroz y las espinacas. Una vez cocidos lo reservamos. Los garbanzos ya los tenemos cocidos. Cortamos los ajos tiernos y el pollo en dados, lo salteamos en una paella con pimienta negra molida, el curry y el tomillo. Una vez salteado, añadimos las espinacas, el arroz y los garbanzos. Rectificamos de sal. Una vez todo hecho, servimos el plato con un poco de sésamo. Receta fácil, rápida, nutritiva y muy, muy rica ;)
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.