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Bizcocho integral con avellanas

Tiempo de elaboración:   1 hora            Dificultad:  Baja Ingredientes: 200 g de harina integral 200 g de azúcar 200 g de mantequilla 4 huevos 1 sobre de levadura 10 avellanas peladas Elaboración:   Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol, batimos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. En otro bol, tenemos las yemas con la otra mitad del azúcar, mezclamos. Cuando tengamos las claras, también las añadimos junto con la mantequilla desecha y mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la levadura, terminamos de mezclarlo todo bien. Mientras trituramos las avellanas y las añadimos. Terminar de mezclar. Ya podemos poner la mezcla en una molde alargado para el bizcocho (Yo siempre pongo papel vegetal para que no se me pegue pero podéis untar el molde con mantequilla y un poco de harina. Lo horneamos a 160ªC durante unos 45 minutos (depende de cada horno) ir mirando que no se nos queme y pinchar con un tenedor para ver si está hech

Ensalada de lentejas

Tiempo de elaboración:  20 minutos  Dificultad:  Fácil Ingredientes: para 4 personas 400 gr de lentejas cocidas Lechugas variadas 2 tomates 1 trozo de queso (el mío es de oveja curado) Un puñado de :Pipas de calabaza y girasol, pasas, nueces Semillas: de chía y sésamo Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra molida Elaboración: Escurrir bien las lentejas cocidas. Cortar, limpiar y escurrir unas cuantas hojas de lechugas variadas. Cortar el tomate en rodajas finas y el queso a dados. Para servir: Ponemos la lechuga en forma de corona y en medio las lentejas. Los dados de queso por encima y las rodajas. Los frutos secos y las semillas, por último la sal,  la pimienta y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.  Ensalada completa y sobre todo muy fácil de hacer y muy rica.

Hamburguesa de pollo con salsa curry

Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Fácil Ingredientes: para 2 hamburguesas 2 hamburguesas de pollo 2 panes (los míos integrales) U n poco de lechuga variada  1 tomate 3 cucharadas soperas de mayonesa Curry  Aceite de oliva Queso brie Queso semicurado Elaboración: Ponemos a calentar la paella con un poco de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas, le ponemos los dos quesos cortados y las tapamos unos minutos para que se deshagan. Mientras, cortamos las lechugas y el tomate a rodajas. Para la salsa: Poner las 3 cucharadas de mayonesa en un bol, un poco de curry, pimienta negra  molida y mezclamos bien. Tostamos un poco el pan y lo abrimos por el medio.  Ya podemos montar las hamburguesas: La salsa curry, la lechuga, las rodajas de tomate, la hamburguesa con los quesos y finalmente la tapamos. A disfrutar de esta riquísima comida, la podéis acompañar con unas patatas fritas.