Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja Ingredientes: 200 g de harina integral 200 g de azúcar 200 g de mantequilla 4 huevos 1 sobre de levadura 10 avellanas peladas Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol, batimos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. En otro bol, tenemos las yemas con la otra mitad del azúcar, mezclamos. Cuando tengamos las claras, también las añadimos junto con la mantequilla desecha y mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la levadura, terminamos de mezclarlo todo bien. Mientras trituramos las avellanas y las añadimos. Terminar de mezclar. Ya podemos poner la mezcla en una molde alargado para el bizcocho (Yo siempre pongo papel vegetal para que no se me pegue pero podéis untar el molde con mantequilla y un poco de harina. Lo horneamos a 160ªC durante unos 45 minutos (depende de cada horno) ir mirando que no se nos queme y pinchar con un tenedor para ver si está hech
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