Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Alta Ingredientes: para 4 personas 400 gr de fideos finos 1 pimiento rojo y 1 verde 2cebollas 1 sepia 1 kg de moluscos 1 kg de almejas 7 gambas rojas 7 cigalas 8 tomates maduros 1 diente de ajo 1 litro de caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida Elaboración: Dorarlos fideos crudos en el horno unos minutos, ir removiendo. Cortar la cebolla a brunoise y rehogarla en una cazuela. Añadir los tomates escaldados , pelados y cortados con un poco de azúcar. Cocer 25 minutos con un diente de ajo pelado y cortado. Una vez hecha, triturar con el túrmix. Abrir los moluscos y las almejas. Reservar algunos con cascara para decorar. Saltear y reservar las gambas y las cigalas en la sartén donde haremos la fideuá. Sofreír los pimientos y la sepia cortada en dados. Añadir la salsa de tomate, los moluscos y las almejas sin cascara. Remover todo y añadir los fideos. Rociamos con el caldo de pescado ha
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.