Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja Ingredientes: 200g harina de arroz 180g azúcar 12g levadura en polvo (1 sobre) 3 huevos 50ml aceite de girasol Zumo de 2 limones 1 yogur de limón Opcional: azúcar glass, nutella Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Separar las claras de las yemas, batir en un bol las claras al punto de nieve. A continuación, añadir en el bol de las claras; el azúcar, les yemas, el yogur y el zumo de los dos limones. Lo mezclamos todo muy bien. Seguidamente, la levadura en polvo y la harina de arroz tamizada. Terminar de mezclar, que no nos queden grumos. Una vez tengamos la mezcla, ya la podemos verter en un molde alargado tipo plum cake con papel vegetal para que no se nos pegue el bizcocho, o bien untar el molde con aceite o mantequilla y espolvorear un poco de harina. Hornear a 160ºC unos 40 minutos. No abrir el horno hasta que no tengamos el bizcocho hecho. Pasa...