Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
Tallarines 250g (los míos sin gluten)
1 calabacín
1 cebolla tierna
4 cucharadas de tomate frito casero
Un puñado de pipas de calabaza y girasol (sin sal)
Queso rallado para fundir
Elaboración:
- Cortamos el calabacín (sin pelar) en dados, pelamos y cortamos también la cebolla. Lo pochamos con un poco de aceite de oliva y un pelín de sal.
- Mientras, vamos a cocer la pasta, la escurrimos y pasamos por agua fría.
- Una vez tengamos el calabacín y la cebolla pochada, añadimos las cucharadas de tomate frito y la pasta ya cocida. Removemos bien.
- Pre-calentamos el horno para gratinar un poco la pasta a 180ºC con calor solo arriba.
- En la misma cacerola (si es apta para el horno) o bien echamos la pasta en una bandeja para el horno, le añadimos las pipas y el queso por encima.
- Ya podemos gratinar unos 10 minutos, vigilando que no se nos quemen.
- Un poco de aceite de oliva por encima y listos para disfrutar estos riquísimos y tan fáciles tallarines ;)
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