Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes:
200g chocolate fondant
200g azúcar
160g mantequilla
8 huevos
100g harina de arroz
200g frutos secos (nueces, pistachos y pasas)
1 cucharada levadura en polvo
Para decorar: Azúcar glass, helado de vainilla, sirope de chocolate
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Empezar separando las claras de las yemas. Batir las claras al punto de nieve.
- A continuación, añadir las yemas y el azúcar. Lo seguimos batiendo.
- Seguidamente, deshacemos la mantequilla y el chocolate fondant o bien en el microondas o en una cazuelita a fuego muy, muy lento. Lo añadimos en el bol donde tenemos la mezcla y lo removemos todo junto.
- Finalmente, añadir la harina tamizada, la cucharada de levadura. Lo terminamos de batir todo muy bien. Y por último los frutos secos.
- Ya podemos verter la mezcla en un molde con papel vegetal para que no se nos pegue el brownie.
- Lo horneamos a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente. Pinchar con un palillo, cuchillo o tenedor para ver si está, si aún no, bajamos a 160ºC y lo dejamos unos minutos más.
- Una vez hecho, dejar enfriar.
- Yo lo he cortado en dados y lo he decorado con azúcar glass por encima, un poco de sirope de chocolate y una bolita de helado de vainilla que le queda genial ;)
- ¡Espero que os guste este magnífico y delicioso Brownie!
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