Tiempo de elaboración: 15 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 kg de tomate
1 pimiento verde italiano
1 pepino
1/2 barra de pan
3 dientes de ajo
1/4 de sandia
3 dientes de ajo
20 ml aceite de oliva aprox
30 ml de vinagre
Sal
Elaboración:
- Cortar los tomates y echarlos en un recipiente ancho y alto que tengamos.
- Le añadimos el pimiento verte cortado, el pepino pelado y cortado, los 3 dientes de ajo pelados, la sandia cortada y pelada, y el pan mojado un poco con agua y cortado.
- Añadimos 1/2 litro de agua y lo trituramos todo con la ayuda del minipimer.
- Una vez triturado lo colamos.
- A continuación le echamos el vinagre, un poco de sal y vamos ligando el gazpacho con el aceite de oliva, lo vamos mezclando con el minipimer y vamos añadiendo a la misma hora el aceite de oliva poco a poco.
- Una vez lo tengamos ya lo podemos dejar enfriar en la nevera unas 2 horas .
- Pasadas las dos horas ya lo tenemos listo para servir :)
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