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Galletas de avena integrales

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 200g harina integral 100g azúcar de caña integral 1 huevo 7 g de levadura en polvo 150g avena en copo 100ml de aceite de oliva suave 1 cucharada de extracto de vainilla Elaboración:  Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol mezclar los huevos y el aceite de oliva suave. Mezclar Seguidamente añadimos el azúcar y la cucharada de extracto de vainilla y volvemos a mezclar. A continuación vamos añadiendo poco a poco  la harina y la levadura y vamos removiendo. Finalmente la avena y lo mezclamos con la ayuda de el tenedor o las manos. Ya podemos poner papel vegetal en la bandeja del horno y vamos haciendo bolitas con la ayuda de las manos. Las ponemos un poco separadas para que no se queden pegadas unas con las otras. Las horneamos unos 15-20 minutos.  Dejamos enfriar y listas para disfrutar.

Merluza guisada con patatas

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Fácil Ingredientes: 1 kg de merluza cortada en rodajas 2 patatas grandes 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 200ml salsa tomate casera 500ml caldo de pescado Sal 2 dientes de ajo Perejil Pimienta negra molida Aceite de oli va  Elaboración: Pelar y cortar la cebolla, el puerro y la zanahoria en trocitos pequeños. Rehogarlo en la cazuela donde vayamos hacer la merluza con un poquito de sal y aceite de oliva. Una vez rehogadas, añadir la salsa de tomate y dejar cocer unos 10 minutos. Verter la salsa junto con las verduras en un recipiente alto y lo trituramos con el minipimer. Añadimos la salsa otra vez en la cazuela junto con el medio litro de caldo de pescado, mezclamos. Pelamos las patatas y las cortamos en daditos pequeños. Las añadimos en la cazuela y las dejamos cocer unos 10-15 minutitos. Pasados los minutos añadimos la merluza y el ajo i perejil picado. Dejamos cocer otros 10 minutitos más. F

Panes con pechuga de pavo y salsa de manzana

Tiempo de elaboración:   30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para 2 personas 2 panes (los míos con pipas de calabaza) 4 filetes de pechuga de pavo 1 manzana  1/2 cebolla 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Elaboración: Cortar la manzana (sin pelar) y la cebolla en dados. Rehogarlas en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez las tengamos rehogadas, añadimos agua hasta cubrir (dos deditos). Lo dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio. A continuación vertemos la manzana y la cebolla en un recipiente alto junto con la cucharadita de orégano y comino, y lo trituramos con la ayuda del minipimer. Rectificamos de sal y reservamos. Salpimentamos las pechugas de pavo y las hacemos a la plancha. Ya podemos abrir los panes, poner las pechugas de pavo, la salsa por encima, un poco más de pimienta negra molida y orégano por encima.  ¡ Listas para disfrutar!