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Lasaña con calabacín y salsa puerro

Tiempo de elaboración:   60 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: Para dos personas Láminas de lasaña (las mías son al huevo) 2 calabacines grandes 1 zanahoria 2 puerros 1 cebolla Queso emmenthal Queso mozzarella 1 cucharadita de comino en polvo Pimienta negra molida Sal Orégano Aceite de oliva Elaboración: Cortar los calabacines (sin pelar) y la zanahoria cortada y pelada.  Rehogar las verduras con un poco de aceite y sal. Seguidamente, pelar y cortar los puerro y la cebolla. Pocharlo en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal unos 20 minutos. Pasados los minutos añadir un vasito de agua y terminar de cocer unos 15 minutos más. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor solo arriba ya que vamos a gratinar. Cocer en abundante agua las laminas de lasaña. Untar en una bandeja para el horno con aceite para que no se nos pegue la lasaña. Ir haciendo capas de lámina de lasaña y verdura, lamina de lasaña y verdura.... A continuación, tritur

Cola de Merluza con salsa de guisantes y arroz integral

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para dos personas La mitad de una merluza pequeña (la parte de la cola) 150g de guisantes 1 cebolla 60g de arroz integral Pimentón dulce 8 Bolitas de pimienta blanca Hojas de curry Romero 1/2 limón Aceite de oliva virgen extra Sal gruesa Elaboración: Pedimos a nuestro pescadero/a que nos haga un corte en cada lado de la merluza. Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Cocemos los guisantes con la cebolla.  En otro ca zo cocemos el arroz integral. Tarda unos minutos más que el normal. Mientras, vamos a preparar la merluza: La ponemos en una bandeja de horno. Dentro le añadimos 4 bolitas de pimienta blanca dentro de cada corte, un poco de las hojas de curry, romero , unas gotas de limón y un poco de aceite de oliva.  Ya la tenemos lista para hornearla unos 20 minutos. Una vez tengamos los guisantes, los echamos en un recipiente alto con un poquito del agua de

Mi tarta Sacher

Tiempo de elaboración:   60 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: 8 huevos 225g azúcar de caña integral 250g harina integral 15g de levadura en polvo (1 sobre) 1 Naranja Mermelada de naranja 400g de chocolate negro para pastelería 50g mantequilla 100ml Nata para postres Un poco de azúcar para las naranjas Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Cortamos unas 6 rodajas muy fintas de naranja. Las dejamos encima de la bandeja del horno con papel vegetal para que no se nos peguen. Les echamos un poco de azúcar por encima.  Ya las podemos hornear unos 20 minutitos, vigilando que no se nos quemen.  V amos con el bizcocho: Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras al punto de nieve. Seguidamente añadimos el azúcar y volvemos a batir.  Añadimos las yemas y mezclamos. Finalmente la harina y la levadura, lo volvemos a mezclar muy bien, que no nos queden grumos. Por último, fundimos 125g del chocolate negro en