Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para dos personas 60 g de tallarines de espinacas en crudo por persona 1 berenjena 1 cebolla tierna 1/2 puerro 6 tomates cherrys 5 nueces Orégano Aceite de oliva Sal pimienta negra molida Sésamo Elaboración: Hervir los tallarines, escurrirlos y pasarlos por agua fría para que no se queden pegados unos con los otros. Para las verduritas: Limpiar y cortar la berenjena en dados (sin pelarla). Pelar y cortar la cebolla y el puerro. Rehogarlo todo en una sartén a fuego lento con un poco de aceite de oliva y un poquitito de sal. Cuando tengamos las verduras hechas, subimos el fuego y añadimos los tomates cherrys, las nueces troceadas, un poco de pimienta negra molida y bastante orégano. Salteamos todo y vamos removiendo durante unos 5 minutos. Una vez tengamos la pasta cocida y las verduras ya podemos mezclarlo todo y servir este fabuloso plato de tallarines con un poco de sés
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