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Hamburguesa de pollo con rúcula, queso de cabra, salsa de curry y miel

Tiempo de elaboración:  20 minutos   Dificultad:  Baja Ingredientes: para 1 hamburguesa 1 hamburguesas de pollo  1 panecillo para la hamburguesa  Rúcula Queso de cabra Aceite de oliva Para la salsa: 2 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de curry  1/2 cucharada de miel Sésamo Pimienta negra molida Elaboración: Para la salsa: En un bol mezclar las dos cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de curry, 1/2 de miel, un poco de sésamo y pimienta negra molida.  Poner en la base del panecillo la salsa y por encima la rúcula. Hacer la hamburguesa vuelta y vuelta. Añadirla en el pan junto con un poco de queso de cabra y orégano por encima. Una mezcla buenísima mezcla de sabores ;) ¡Qué aproveche!

Huevos gratinados con salsa Aurora y atún

Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Baja Ingredientes: 5 Huevos  Queso emmenthal rallado Mozzarella Aceite de oliva Orégano Para la salsa Aurora: Salsa de tomate 4 cucharadas Harina 2 cucharadas  Leche 40 ml Pimienta negra molida Sal Elaboración: Hervir los huevos con un poco de vinagre para que sea más fácil a la hora de pelarlos. Una vez cocidos dejar enfriar, pelarlos y cortarlos por la mitad. Pre calentar el horno a 160ºC solo arriba para gratinar. Para la salsa:  Hacer la bechamel: poner 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuelita junto con las dos cucharadas de harina, vamos añadiendo la leche y vamos removiendo con la ayuda de unas varillas. Rectificamos de sal y pimienta negra molida. Cuando tengamos la salsa bechamel, añadimos las 4 cucharadas de tomate y las yemas de los huevos ralladas, mezclamos bien. En una bandeja para el horno ponemos de base un poco de la salsa aurora, con la otra salsa mezclamos la lata de atún, vamos relle

Espaguetis con salsa berenjena

Tiempo de elaboración:  30 minutos    Dificultad:   Baja Ingredientes: para 4 personas 280 gr de espaguetis los míos integrales (70 gr espagueti por persona) 1 berenjena grande Aceite de oliva  Sal Orégano Para la salsa de tomate: 1 bote grande de tomate triturado sin freír. 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de azúcar 1 ajo 10 ml de coñac Elaboración: Ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis. Los escurrimos y los  pasamos por agua fría para cortar la cocción. Para la salsa de tomate: en una cazuelita poner: el bote de tomate triturado, dos cucharaditas de azúcar, el ajo pelado y cortado muy pequeño, aceite de oliva, muy poco coñac y dejamos cocer la pasta a fuego lento durante 20-30 minutos (ir removiendo) . Cortar la berenjena en dados y rehogarla en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal para que suelte el agua. Una vez tengamos la pasta, la salsa de tomate y la berenjena, ya podemos juntar la berenjena con la salsa de tomate, l