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Sopa de tomate al curry

Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Fácil Ingredientes: para 2 personas 6 tomates grandes 1/2 zanahoria 1/2 branca de apio 2 cebollas tiernas 1 cucharadita de Curry Pimienta negra molida Sal Azúcar Aceite de oliva 7 hojas de albahaca Elaboración: Cortar todas las verduras y las ponemos en una olla onda. Las rehogamos durante unos 10 minutos con aceite de oliva, un poco de sal y azúcar. Una vez rehogadas, las cubrimos con agua y  las dejamos cocer unos 20 minutos más. Las trituramos con el túrmix y lo colamos. Vamos a por las especias: una cucharada de curry, pimienta molida, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 5 minutitos más para que absorba bien todos los sabores. Decoramos la sopa con las hojas de albahaca picaditas. Lista para disfrutar esta sopa calentita y rica.

Salmón a la papillote al horno

Tiempo de elaboración:   30 minutos    Dificultad:  Baja Ingredientes: para dos personas 2 filetes de salmón 1 tomate 1 cebolla 1 puerro Aceite de oliva virgen extra Tomillo Sal/ Sal maldon Pimienta negra molida 1/2 vaso de vino blanco 2 trozos de papel de aluminio Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Cortar las verduras a juliana y pocharlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando tengamos las verduras ya podemos montar los saquitos:  Base de verduras, el filete de salmón, un poco de tomillo, sal maldon, pimienta negra molida, un chorrito pequeño de aceite de oliva y un poco de vino blanco. Los cerramos y ya podemos hornear unos 8-10 minutos. Cuando los tengamos, abrimos y listos para disfrutar. Plato muy ligero, fácil y sobre todo muy rico.

Durum de pollo

Tiempo de elaboración:   30 minutos        Dificultad:  Media Ingredientes: para 4 personas 2 pechugas de pollo  2 tomates grandes 1 aguacate maduro 1 cebolla tierna 1 lechuga (la mía es iceberg) Especias: pimienta negra molida, comino, orégano, ajo, pimentón, cayena. 8 hojas de albahaca fresca Aceite de oliva Sal Tortitas de maíz 16 (las mías son integrales) Las podéis encontrar en los supermercados.  Para la salsa de yogurt:  125 ml de yogurt 50 ml de aceite 2 cucharadas de agua Zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de chía Sal Pimienta blanca molida Elaboración: 24 horas antes. Cortamos las dos pechugas de pollo en tiras, las ponemos en un bol junto con un poco de cada especia, sal y un chorrito de aceite virgen extra. Las dejamos marinar en el frigorífico hasta el día siguiente. Pasadas estas horas, vamos hacer la salsa de yogurt: En un recipiente, ponemos el yogurt (125ml),50 ml de aceite, 2 cucharadas de agua, el zumo de 1/2 li