Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para 6 personas 3 huevos 200 gr de harina integral (de espelta o de trigo) 125 gr de azúcar moreno 50 ml de leche desnatada 100 ml de aceite de oliva suave 8 gr de levadura 1 limón Elaboración: Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. En un bol grande batimos las claras a punto de nieve. Añadimos el azúcar, las yemas, la leche y el aceite de oliva, seguimos batiendo. Tamizar la harina y la levadura e ir añadiéndola y mezclándola poco a poco. Por último, rallar el limón y terminar de mezclar. Colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Llenarlos hasta 3/4 partes. Hornear unos 15-20 minutos. Dejar enfriar y listas para un buen desayuno.
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.