Ir al contenido principal

Entradas

Penne rigate con verduras y salmón ahumado

Tiempo de elaboración:   45 minutos     Dificultad:   Fácil Ingredientes: para 2 personas 250 gr de penne rigate 1 berenjenas 1 cebolla 1/2 puerro 1 zanahoria 200 gr de salmón ahumado Hinojo Orégano Sal Aceite de oliva Queso parmesano Elaboración:  Poner agua a hervir para hacer la pasta. Cortar las verduras y las rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.Una vez hecha la pasta y las verduras, mezclarlo todo, añadir el salmón ahumado cortado en tiras. Rectificar de sal y servir con hinojo y orégano por encima. Rallar un poco de parmesano y listo.

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y pimiento verde

Tiempo de elaboración:   30 minutos     Dificultad:   Fácil Ingredientes: 8 huevos 4 alcachofas 1 pimiento verde 6 ajos tiernos Aceite de oliva Sal Elaboración:  Pelar y cortar las alcachofas, los ajos tiernos y el pimiento. Pocharlo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Batir los huevos con un pelín de sal. Una vez hechas las verduras, añadirlas en el bol junto con los huevos, mezclar. Calentar bien una paella con un poco de aceite y hacer la tortilla. Ideal, acompañarla con un poco de pan con tomate y aceite virgen extra.