Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 4-6 personas
500g carne picada pavo
500g carne picada pollo
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
3 cucharaditas de Pimentón dulce
200g guisantes
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para las albóndigas:
1 huevo
3 cucharadas pan rallado
Sal y pimienta negra molida
4 ajos y perejil
Harina
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
1 pollo cortado
8-10 ajos tiernos
4 hojas de laurel
1/4 de vaso de brandy
2 cucharaditas de comino en polvo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
Sal
8 bolitas de pimienta negra
8 bolitas de pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra.
10 Almendras tostadas
Tomillo
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 1 ración grande de alitas
10 alitas de pollo partidas por la mitad (20)
3 cebollas
6 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Tiempo de elaboración: 1hora 30 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de carne para guisar de cerdo cortada en dados (solomillo, redondo delantero, jarrete, aguja..)
1 calabaza mediana
1 cebolla
7 dientes de ajo
2 cucharaditas y 1/2 de pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
3 hojas de laurel
1/2 vaso de brandy/coñac
Ingredientes:
12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 2-3 por persona)
1/2 vaso de coñac/ brandy
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra molida
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 pollo
1 limón
4 hojas de laurel
3 cucharadas de comino en polvo
Pimienta negra y blanca molida
Sal
Aceite de oliva
4 patatas
Albóndigas
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes:
500g carne picada ternera
500g carne picada cerdo
200g guisantes (congelados o frescos)
2 huevos
1 cebolla
Harina
Pan rallado
4 dientes de ajo
1 bote de tomate sin freír de 800g
Perejil
3 hojas de laurel
brandy
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Azúcar
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
500 g de carne de ternera para guisar
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
4 patatas
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
1/2 vaso de brandy
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Alta
Tiempo de elaboración: 2 horas Dificultad: Media
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Alta
Ingredientes:
8 patatas
500 ml de leche
50 g de mantequilla
70 g parmesano rallado
Pimienta negra y blanca molida
Nuez moscada
Sal
Para la carne:
Carne picada cerdo 300g
Carne picada ternera 300g
Salsa de tomate 400g
1 Cebolla
1 zanahoria
1 puerro
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Perejil
Elaboración:
Tiempo de elaboración: 2 horas Dificultad: Media
Ingredientes:
1 carcasa de pollo
2 huesos de ternera
1 butifarra negra
1 col
3 patatas
3 zanahorias
1/2 puerro
2 cebollas
Para las "pilotilles":
250 gr carne picada ternera
250 carne picada cerdo
3 dientes de ajo
perejil
1 huevo
Harina
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 2 horas 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
1 pollo
8 patatas
1 limón
4 hojas de laurel
Pimienta negro y blanco
Orégano
Comino
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 conejo cortado
Mostaza (Maille)
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo abiertos para la plancha
1/2 calabacín
2 manzanas golden
1 cebolla
Sal
Pimienta negra y blanco
Comíno
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo abiertos para la plancha
3 patatas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Especias: nuez moscada, orégano, tomillo, comino, pimienta negra y blanca molida,
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 3o minutos Dificultad: Media
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 3o minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 3 por persona)
1/2 vaso de coñac/ brandy
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes:
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes:
500 gr de filete tapa de ternera
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
Setas
1/2 vaso de coñac
1 litro aproximado de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Harina para rebozar
Tomillo
Para la picada: 1 diente de ajo, un poco de perejil picado, 1 trocito pequeño de pan o una galleta tipo maría, 5 avellanas.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
10 salchichas (las mías son de pollo)
1 cebolla grande
2/3 hojas de laurel
4 bolitas de pimienta negra
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
700 gr de culata de ternera cortada en dados grandes
24 cebollas de platillo
2 dientes de ajo
Especies: pimienta negra, orégano,, pimiento, cebolla y ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos Dificultad: Media
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
700 gr de culata de ternera cortada en dados grandes
24 cebollas de platillo
2 dientes de ajo
Especies: pimienta negra, orégano,, pimiento, cebolla y ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
12 costillas de cerdo
6 patatas pequeñas
Pimienta blanca, negra y pimentón rojo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
700 g carne picada de ternera
1 bote grande de tomate triturado sin freír
3 dientes de ajo
Azúcar
Sal
Perejil
pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Albahaca
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 2 horas 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
1 pollo
8 patatas
1 limón
4 hojas de laurel
Pimienta negro y blanco
Orégano
Comino
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 conejo cortado
Mostaza (Maille)
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo abiertos para la plancha
1/2 calabacín
2 manzanas golden
1 cebolla
Sal
Pimienta negra y blanco
Comíno
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Comentarios
Publicar un comentario