Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: Para 2 personas
3 o 4 filetes de salmón (sin espinas y sin piel)
1 aguacate maduro
2 tomates grandes
Limón
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas mayonesa
1/2 cebolleta pequeña
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra molida
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: Para 4 personas
3 sepias grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
15 gambas
1 patata grande
4 dientes de ajo
2 cucharadas salsa de tomate casera
Perejil
Sal
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
20 sardinas
150 ml salsa de tomate casera
50 ml de vino blanco
Perejil
8 bolitas pimienta blanca
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
1 bacalao cortado en filetes
10 espárragos verdes
8 almendras
8 avellanas
2 dientes de ajo
Perejil
1 trocito de pan
Pimienta negra molida
Sal
500ml de fumet de pescado
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
La mitad de una merluza pequeña (la parte de la cola)
150g de guisantes
1 cebolla
60g de arroz integral
Pimentón dulce
8 Bolitas de pimienta blanca
Hojas de curry
Romero
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 kg de merluza cortada en rodajas
2 patatas grandes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
200ml salsa tomate casera
500ml caldo de pescado
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de salmón
12 espárragos verdes gruesos y grandes
1/2 cebolla
1/2 puerro
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Sal
Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
2 gallos
4 patatas
1 cebolla
7 dientes de ajos
4 hojas de laurel
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Perejil
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas (limpias para hacerlas al horno)
1 cebolla
1 patata
1/2 calabacín
2 hojas de laurel
Hierbas provenzales
Pimienta negra molida
1/4 de vaso de vino blanco
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Sal
Sal maldon
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 15 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas fileteadas
1 tomate maduro
perejil
Sal maldon
Pimienta negra molida
Pimienta blanco
Aceite de oliva virgen extra
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
Pimientos del piquillo ( 3 botes)
2 filetes de bacalao (unos 250 g)
1 patata
1 calabacín
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Perejil
200ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Bacalao con samfaina
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
1 bacalao cortado en filetes (dos filetes por persona)
800 g de tomate sin freír
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 calabacín grande
1 cebolla
3 hojas de laurel
pimienta negra molida
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
1 bonito entero fileteado, sin espinas y cortado en dados
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 litro de caldo pescado
3 hojas de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
1/2 merluza cortada en rodajas
4 patatas
1 cebolla
1 puerro
4 tomates grandes y maduros
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 litro caldo de pescado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
3 hojas de laurel
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas limpias para el horno
2 patatas medianas
1 cebolla grande
8 tomates cherrys
6 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Sal maldon
Aceite de oliva
1/4 de vaso de vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: Para 4 personas
5/6 sepias grandes
1 cebolla grande
3 patatas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredients:
4 filetes de dentón
2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1/2 limón
Sal maldon
Pimienta negra
Aceite de oliva
Perejil
3 hojas de laurel
Vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
1/2 merluza cortada en rodajas
4 patatas
1 cebolla
1 puerro
4 tomates grandes y maduros
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 litro caldo de pescado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
3 hojas de laurel
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas limpias para el horno
2 patatas medianas
1 cebolla grande
8 tomates cherrys
6 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Sal maldon
Aceite de oliva
1/4 de vaso de vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: Para 4 personas
5/6 sepias grandes
1 cebolla grande
3 patatas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredients:
4 filetes de dentón
2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
1/2 limón
Sal maldon
Pimienta negra
Aceite de oliva
Perejil
3 hojas de laurel
Vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
2 filetes de salmón
1 tomate
1 cebolla
1 puerro
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Sal/ Sal maldon
Pimienta negra molida
1/2 vaso de vino blanco
2 trozos de papel de aluminio
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo e elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
1 filete entero de merluza cortado
5 patatas
1 huevo
100gr de harina
1/2 sobre de levadura
150 ml de cerveza
Sal
Pimienta negra
Mayonesa
Hojas de menta
Aceite de oliva suave
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
2 sepias grande
2 cebollas
2 zanahorias
200 gr de guisantes (pueden ser congelados)
3 patatas
6 dientes de ajos
1 vasito de vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
2 hojas de laurel
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 filete de bacalao en remojo
1 tomate grande
8/10 aceitunas negras
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Media
Aceite de oliva (para freír)
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Tiempo de elaboración: 15 minutos (18 horas marinado) Dificultad: Fácil
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 filete de bacalao en remojo
1 tomate grande
8/10 aceitunas negras
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
1/2 kg de boquerones
1 huevo
250 ml de leche
5 o 6 cucharadas de harina
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil
SalAceite de oliva (para freír)
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para dos personas
4Truchas fileteadas y sin espinas
8 lonchas de jamón de pavo
4 trozos de queso brie
Aceite de oliva virgen extra
Sal maldon
pimienta negra molida
Elaboración:
Tiempo de elaboración: 15 minutos (18 horas marinado) Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 lomo de bacalao fresco (400g)
200 g de azúcar
250 g de sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
1 tomate
1 cucharada de hierbas provenzales
Pimienta negra molida
Sal maldon
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
Rape 8 colas
Cebollas 1 grande
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Tomates 5
Puerro 1
Caldo de pescado 1/2 litro
Gambas 8
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 sepias
Perejil
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 10 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Caballa fileteada
1 tomate maduro
Perejil
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal Maldon
Aceite de oliva
Semillas de amapola
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
Rape 8 colas
Cebollas 1 grande
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Tomates 5
Puerro 1
Caldo de pescado 1/2 litro
Gambas 8
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 sepias
Perejil
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Vino blanco
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Tiempo de elaboración: 10 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Caballa fileteada
1 tomate maduro
Perejil
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal Maldon
Aceite de oliva
Semillas de amapola
Elaboración:
Para ver la elaboración click aquí.
Comentarios
Publicar un comentario