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Tips




Tiempo de elaboración:  1 hora 30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para unas 8 costillas
8 costillas de cerdo cortadas en tiras
2 cucharadas de pimentón dulce
4 bolitas pimienta negra
4 bolitas pimienta blanca
Pimienta negra molida
2 hojas de laurel
1/2 vaso de brandy
Aceite de oliva

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Patatas crujientes con especias y hierbas


Tiempo de elaboración:  45 minutos

Dificultad:  Baja

Ingredientes:
5 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Especias y hierbas: 
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita de nuez moscada


Sal

Elaboración:

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Tip: Como hacer una riquísima salsa de tomate casera. La salsa de CuinaMarieta



Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja



Ingredientes:



800gr. de tomate de bote triturado sin freír

2 hojas de laurel
3 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 chupito de brandy
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo picado
2 hojas de albahaca para decorar



Elaboración:

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Entradas populares de este blog

Fusili con pollo al ras el hanout

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas 200g de pasta fusili 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 pechugas de pollo 2 cucharaditas de ras el hanout 4 bolitas de pimienta negra molida Sal Aceite de oliva  Pimentón dulce para decorar
Elaboración: Poner a cocer la pasta. Escurrirla y pasarla por agua fría.Mientras, pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y las dos zanahorias. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto y las trituramos con la ayuda del minipimer, añadir 1/2 vasito de agua para que nos sea más fácil de triturar. Lo reservamos.A continuación, cortamos las dos pechugas de pollo en dados y las vamos a dorar en la misma sartén con aceite de oliva. Cuando las tengamos doradas, añadimos las dos cucharadas de ras el hanout y las 4 bolitas de pimienta negra, lo mezclamos.Seguidamente, añadimos las verduras trituradas, un poquito más de agua si ha…

Galletas de chocolate y avellanas

Tiempo de elaboración:  45 minutos 
Dificultad: Baja

Ingredientes: 200g harina (la mía es integral) 100g azúcar (el mío es de caña integral) 1 huevo 100g avellanas tostadas 175g chocolate negro para repostería 100ml de leche 80ml aceite de oliva suave
Ingredientes: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.En un bol, mezclar el huevo con el azúcar.Fundimos el chocolate con la leche, en el microondas o bien en un cazo a fuego lento e ir removiendo.Añadir el chocolate y la leche en el bol con el huevo y el azúcar. Mezclarlo muy bien.Seguidamente, trituramos las avellanas y las añadimos, mezclamos.A continuación, añadimos el aceite de oliva suave. Seguimos mezclando.Finalmente, añadimos la harina y la levadura. Removemos bien y podemos amasar ya que nos va a quedar como una masa.Ponemos encima de la bandeja del horno papel vegetal. Vamos dando forma a las galletas y las vamos añadiendo, siempre nos tienen de quedar un poco separadas unas de las otras ya que aumentan de volumen.Las hor…

Crema de puerro y apio con crujiente de jamón (sin gluten, sin lactosa)

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: 4 puerros 3 ramas de apio 1 cebolla 1 patata 4 lonchas de jamón Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:   Pelar y cortar las verduras. Rehogarlas en una olla con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten el agua, durante unos 15 minutos a fuego lento.Una vez tengamos las verduras rehogadas, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos más.Mientras vamos hacer el crujiente de jamón: Ponemos las lonchas de jamón en un plato y lo tapamos con papel film/transparente.Lo calentamos en el microondas unos 30 segundos.Pasamos el jamón en un bol y lo cortamos con las tijeras en trocitos pequeños.Una ve tengamos las verduras ya cocidas las trituramos con el minipimer y lo colamos.Rectificamos de sal y ya podemos servir la crema con el crujiente de jamón por encima, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra.¡Lista para disfrutar!