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Pescados




Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para dos personas
La mitad de una merluza pequeña (la parte de la cola)
150g de guisantes
1 cebolla
60g de arroz integral
Pimentón dulce
8 Bolitas de pimienta blanca
Hojas de curry
Romero
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Fácil

Ingredientes:
1 kg de merluza cortada en rodajas
2 patatas grandes
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
200ml salsa tomate casera
500ml caldo de pescado
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva 

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de salmón
12 espárragos verdes gruesos y grandes
1/2 cebolla
1/2 puerro
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Sal
Aceite de oliva virgen extra

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Tiempo de elaboración:  1 hora
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para dos personas
2 gallos
4 patatas
1 cebolla
7 dientes de ajos
4 hojas de laurel
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Perejil
Aceite de oliva virgen extra

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Tiempo de elaboración:  45 minutos

Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 lubinas (limpias para hacerlas al horno)
1 cebolla
1 patata
1/2 calabacín
2 hojas de laurel
Hierbas provenzales
Pimienta negra molida
1/4 de vaso de vino blanco
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Sal
Sal maldon

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Tiempo de elaboración:  15 minutos    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas

2 lubinas fileteadas
1 tomate maduro
perejil
Sal maldon
Pimienta negra molida
Pimienta blanco
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

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Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes:

Pimientos del piquillo ( 3 botes)
2 filetes de bacalao (unos 250 g)
1 patata
1 calabacín
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Perejil
200ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:


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Bacalao con samfaina


Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

1 bacalao cortado en filetes (dos filetes por persona)
800 g de tomate sin freír
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 calabacín grande
1 cebolla
3 hojas de laurel
pimienta negra molida
Sal
Azúcar

Aceite de oliva 

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:   45 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes:

1 bonito entero fileteado, sin espinas y cortado en dados
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 litro de caldo pescado
3 hojas de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal

Aceite de oliva

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:  1 hora    Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

1/2  merluza cortada en rodajas
4 patatas
1 cebolla
1 puerro
4 tomates grandes y maduros
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 litro caldo de pescado
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva 

3 hojas de laurel

Elaboración:



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Tiempo  de elaboración:  1 hora   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 2 personas

2 lubinas limpias para el horno
2 patatas medianas
1 cebolla grande
8 tomates cherrys
6 dientes de ajos
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Sal maldon
Aceite de oliva 

1/4 de vaso de vino blanco

Elaboración:




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Tiempo de elaboración: 1 hora    Dificultad:  Media

Ingredientes:  Para 4 personas

5/6 sepias grandes
1 cebolla grande
3 patatas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Perejil

Elaboración:





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Tiempo de elaboración:  45 minutos        Dificultad: Media

Ingredients:


4 filetes de dentón

2 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
4  dientes de ajo
1/2 limón
Sal maldon
Pimienta negra
Aceite de oliva
Perejil
3 hojas de laurel

Vino blanco

Elaboración:






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Tiempo de elaboración:   30 minutos    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para dos personas

2 filetes de salmón
1 tomate
1 cebolla
1 puerro
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Sal/ Sal maldon
Pimienta negra molida
1/2 vaso de vino blanco

2 trozos de papel de aluminio

Elaboración:







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Tiempo e elaboración:  1 hora    Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas

1 filete entero de merluza cortado
5 patatas
1 huevo
100gr de harina
1/2 sobre de levadura
150 ml de cerveza
Sal
Pimienta negra
Mayonesa
Hojas de menta

Aceite de oliva suave

Elaboración:








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Tiempo de elaboración:  1 hora     Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

2 sepias grande
2 cebollas
2 zanahorias
200 gr de guisantes (pueden ser congelados)
3 patatas
6 dientes de ajos
1 vasito de vino blanco
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva

2 hojas de laurel

Elaboración:









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Tiempo de elaboración:  40 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

1 filete de bacalao en remojo
1 tomate grande
8/10 aceitunas negras
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra molida

Elaboración:










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Tiempo de elaboración:  40 minutos  Dificultad:  Media

Ingredientes:

1/2 kg de boquerones
1 huevo
250 ml de leche
5 o 6 cucharadas de harina
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil
Sal

Aceite de oliva (para freír)

Elaboración:











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Tiempo de elaboración:   30 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para dos personas

4Truchas fileteadas y sin espinas
8 lonchas de jamón de pavo
4 trozos de queso brie
Aceite de oliva virgen extra
Sal maldon


pimienta negra molida

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  15 minutos (18 horas marinado)      Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

1 lomo de bacalao fresco (400g)
200 g de azúcar
250 g de sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
1 tomate
1 cucharada de hierbas provenzales
Pimienta negra molida

Sal maldon

Elaboración:












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Tiempo de elaboración:   1 hora y 30 minutos   Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

Rape 8 colas
Cebollas 1 grande
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Tomates 5
Puerro 1
Caldo de pescado 1/2 litro
Gambas 8
Aceite de oliva
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:













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Tiempo de elaboración:   30 minutos   Dificultad: Fácil

Ingredientes:
2  sepias
Perejil
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Vino blanco

Elaboración:














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Tiempo de elaboración:  10 minutos    Dificultad:  Fácil

Ingredientes: 

Caballa fileteada
1 tomate maduro
Perejil
Pimentón dulce
Pimienta negra
Sal Maldon
Aceite de oliva

Semillas de amapola

Elaboración:















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Fusili con pollo al ras el hanout

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas 200g de pasta fusili 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 pechugas de pollo 2 cucharaditas de ras el hanout 4 bolitas de pimienta negra molida Sal Aceite de oliva  Pimentón dulce para decorar
Elaboración: Poner a cocer la pasta. Escurrirla y pasarla por agua fría.Mientras, pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y las dos zanahorias. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto y las trituramos con la ayuda del minipimer, añadir 1/2 vasito de agua para que nos sea más fácil de triturar. Lo reservamos.A continuación, cortamos las dos pechugas de pollo en dados y las vamos a dorar en la misma sartén con aceite de oliva. Cuando las tengamos doradas, añadimos las dos cucharadas de ras el hanout y las 4 bolitas de pimienta negra, lo mezclamos.Seguidamente, añadimos las verduras trituradas, un poquito más de agua si ha…

Galletas de chocolate y avellanas

Tiempo de elaboración:  45 minutos 
Dificultad: Baja

Ingredientes: 200g harina (la mía es integral) 100g azúcar (el mío es de caña integral) 1 huevo 100g avellanas tostadas 175g chocolate negro para repostería 100ml de leche 80ml aceite de oliva suave
Ingredientes: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.En un bol, mezclar el huevo con el azúcar.Fundimos el chocolate con la leche, en el microondas o bien en un cazo a fuego lento e ir removiendo.Añadir el chocolate y la leche en el bol con el huevo y el azúcar. Mezclarlo muy bien.Seguidamente, trituramos las avellanas y las añadimos, mezclamos.A continuación, añadimos el aceite de oliva suave. Seguimos mezclando.Finalmente, añadimos la harina y la levadura. Removemos bien y podemos amasar ya que nos va a quedar como una masa.Ponemos encima de la bandeja del horno papel vegetal. Vamos dando forma a las galletas y las vamos añadiendo, siempre nos tienen de quedar un poco separadas unas de las otras ya que aumentan de volumen.Las hor…

Crema de puerro y apio con crujiente de jamón (sin gluten, sin lactosa)

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: 4 puerros 3 ramas de apio 1 cebolla 1 patata 4 lonchas de jamón Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:   Pelar y cortar las verduras. Rehogarlas en una olla con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten el agua, durante unos 15 minutos a fuego lento.Una vez tengamos las verduras rehogadas, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos más.Mientras vamos hacer el crujiente de jamón: Ponemos las lonchas de jamón en un plato y lo tapamos con papel film/transparente.Lo calentamos en el microondas unos 30 segundos.Pasamos el jamón en un bol y lo cortamos con las tijeras en trocitos pequeños.Una ve tengamos las verduras ya cocidas las trituramos con el minipimer y lo colamos.Rectificamos de sal y ya podemos servir la crema con el crujiente de jamón por encima, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra.¡Lista para disfrutar!