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Comidas fin de semana





Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 panes (los míos con pipas de calabaza)
4 filetes de pechuga de pavo
1 manzana 
1/2 cebolla
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

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Tiempo de elaboración:  15 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 Hamburguesas de pollo 
2 panecillos (los míos con sésamo por encima)
1 aguacate
1 tomate pequeño
1 cebolla tierna pequeña o bien 1/2 
Mozzarella rallada
1/2 limón
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra

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Tiempo de elaboración:  20 minutos  
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas

8 alitas de pollo partidas por la mitad
3 dientes de ajo
4 cucharaditas de orégano
4 cucharadita de comino
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita y media de nuez moscada
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vasito de vino blanco

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Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
1 rodaja de queso provolone
3 tomates cherry
1 trocito pequeño de calabacín
6-7 almendras peladas y picadas
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 hamburguesas de ternera
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
Queso brie
1 cucharadita de pimentón dulce
2 panes pequeños redondos para las hamburguesas
Aceite de oliva
Sal

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Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
2 bases de masas de empanadas frescas
1 berenjena
1 cebolla
1 trocito de queso brie
100 g de tomate casero
50 g queso emmental
50 g queso mozzarella
Orégano
Aceite de oliva 
Chía
1 huevo
Rúcula

Elaboración:

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Pizza vegetal de espinacas



Tiempo de elaboración:   40 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

Masa fresa de pizza
100 g espinacas (frescas o congeladas)
2 tomates
Piñones
Mozzarella
Queso emmental
Queso brie
1 cebolla tierna
3 ajos tiernos
Sésamo
Orégano
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:


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Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 hamburguesas

2 panes redondos para hamburguesa
2 hamburguesas de ternera
1 cebolla
1 aguacate maduro
8 tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra
1 limón 
Sal

Pimienta negra molida

Elaboración:



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Tiempo de elaboración:  20 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 1 hamburguesa

1 hamburguesas de pollo 
1 panecillo para la hamburguesa 
Rúcula
Queso de cabra
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de curry 
1/2 cucharada de miel
Sésamo

Pimienta negra molida

Elaboración:




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Tiempo de elaboración: 30 minutos    Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

1 masa de pizza fresca
1/2 berenjena
Tomate frito
1 trocito de queso de cabra
5 Nueces
Rúcula
Queso emmenthal rallado
Mozzarella
Orégano
1 cucharadita de miel

Aceite de oliva

Elaboración:





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Tiempo de elaboración:   30 minutos        Dificultad:  Media

Ingredientes: para 4 personas

2 pechugas de pollo 
2 tomates grandes
1 aguacate maduro
1 cebolla tierna
1 lechuga (la mía es iceberg)
Especias: pimienta negra molida, comino, orégano, ajo, pimentón, cayena.
8 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Tortitas de maíz 16 (las mías son integrales) Las podéis encontrar en los supermercados. 

Para la salsa de yogurt: 

125 ml de yogurt
50 ml de aceite
2 cucharadas de agua
Zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de chía
Sal

Pimienta blanca molida

Elaboración:






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Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 2 hamburguesas

2 hamburguesas de pollo
2 panes (los míos integrales)
Un poco de lechuga variada
 1 tomate
3 cucharadas soperas de mayonesa
Curry 
Aceite de oliva
Queso brie

Queso semicurado

Elaboración:







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Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

2 masas de empanada
2 latas pequeñas de atún
1 zanahoria pequeña
1 cebolla tierna pequeña
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 trozo de queso brie
Mozzarella
Orégano
Aceite de oliva virgen extra


1 huevo

Elaboración:

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Tiempo de elaboración:  45 minutos    Dificultad:   Fácil

Ingredientes:

2 masas de empanada
5 espárragos verdes
1/2 calabacín
1 cebolla
Queso de cabra (1-2 rodajas grandes)
Mozzarella
Orégano
5 nueces
Tomate frito
Semillas de amapola y Sésamo
Aceite de oliva
Sal

1 Huevo

Elaboración:









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Entradas populares de este blog

Fusili con pollo al ras el hanout

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas 200g de pasta fusili 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 pechugas de pollo 2 cucharaditas de ras el hanout 4 bolitas de pimienta negra molida Sal Aceite de oliva  Pimentón dulce para decorar
Elaboración: Poner a cocer la pasta. Escurrirla y pasarla por agua fría.Mientras, pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y las dos zanahorias. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto y las trituramos con la ayuda del minipimer, añadir 1/2 vasito de agua para que nos sea más fácil de triturar. Lo reservamos.A continuación, cortamos las dos pechugas de pollo en dados y las vamos a dorar en la misma sartén con aceite de oliva. Cuando las tengamos doradas, añadimos las dos cucharadas de ras el hanout y las 4 bolitas de pimienta negra, lo mezclamos.Seguidamente, añadimos las verduras trituradas, un poquito más de agua si ha…

Galletas de chocolate y avellanas

Tiempo de elaboración:  45 minutos 
Dificultad: Baja

Ingredientes: 200g harina (la mía es integral) 100g azúcar (el mío es de caña integral) 1 huevo 100g avellanas tostadas 175g chocolate negro para repostería 100ml de leche 80ml aceite de oliva suave
Ingredientes: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.En un bol, mezclar el huevo con el azúcar.Fundimos el chocolate con la leche, en el microondas o bien en un cazo a fuego lento e ir removiendo.Añadir el chocolate y la leche en el bol con el huevo y el azúcar. Mezclarlo muy bien.Seguidamente, trituramos las avellanas y las añadimos, mezclamos.A continuación, añadimos el aceite de oliva suave. Seguimos mezclando.Finalmente, añadimos la harina y la levadura. Removemos bien y podemos amasar ya que nos va a quedar como una masa.Ponemos encima de la bandeja del horno papel vegetal. Vamos dando forma a las galletas y las vamos añadiendo, siempre nos tienen de quedar un poco separadas unas de las otras ya que aumentan de volumen.Las hor…

Crema de puerro y apio con crujiente de jamón (sin gluten, sin lactosa)

Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: 4 puerros 3 ramas de apio 1 cebolla 1 patata 4 lonchas de jamón Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:   Pelar y cortar las verduras. Rehogarlas en una olla con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten el agua, durante unos 15 minutos a fuego lento.Una vez tengamos las verduras rehogadas, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos más.Mientras vamos hacer el crujiente de jamón: Ponemos las lonchas de jamón en un plato y lo tapamos con papel film/transparente.Lo calentamos en el microondas unos 30 segundos.Pasamos el jamón en un bol y lo cortamos con las tijeras en trocitos pequeños.Una ve tengamos las verduras ya cocidas las trituramos con el minipimer y lo colamos.Rectificamos de sal y ya podemos servir la crema con el crujiente de jamón por encima, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra.¡Lista para disfrutar!