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Bizcocho de yogur y avena

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 2 yogures de limón 250ml leche desnatada 2 huevos 1 cucharada de levadura en polvo 13 cucharadas de salvado de avena 1 limón Azúcar glass para decorar Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Mezclar en un bol los huevos con los dos yogures. A continuación, añadir la leche, mezclar bien. Seguidamente, la levadura en polvo y el salvado de avena, terminar de mezclarlo muy bien. Echar toda la mezcla en una bandeja para el horno con papel vegetal para que no se pegue.  Hornearlo a 160ºC unos 30 minutos aproximadamente. Una vez tengamos el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo decoramos con azúcar glass y la ralladura del limón por encima.  Listo para disfrutar :) 

Espaguetis con tomate, queso de cabra, albahaca y piñones

Tiempo de elaboración:   30 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para 2 personas 250gr de espaguetis (los míos integrales) 1 trocito de queso de cabra 6 tomates Unas hojas de albahaca Un puñado de piñones 1 chupito de brandy Aceite de oliva Sal Azúcar Pimienta negra molida Elaboración: Cocer los espaguetis, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Dorar un poco los piñones en la sartén donde vamos hacer la salsa y retirarlos. Pelamos y cortamos en dados los 6 tomates. Los vertemos en la paella junto con 3 cucharaditas de azúcar, el chupito de brandy, un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se evapore el agua del tomate y lo tengamos bien cocido.  Una vez tengamos el tomate, añadimos los espaguetis, lo mezclamos bien y ya los podemos servir en el plato junto con; unos dados de queso de cabra, los piñones, las hojas de albahaca cortadas, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva.  Listo para disfrutar es

Berlines de chía

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Media Ingredientes: 270g harina 5 0g mantequilla 60g azúcar lustre 15g levadura en polvo 1 yema de huevo 200ml de leche 1 cucharada de chía Aceite de girasol Azúcar lustre y chía para decorar. Ela boración: Calentar en una cazo la leche junto la piel de limón. En un bol, vertemos la harina, la levadura, la cucharada de chía y el azúcar lustre. Lo mezclamos todo. Seguidamente, fundimos la mantequilla en el microondas. La mezclamos junto con la yema de huevo batida.  Hacemos un hueco en medio de la mezcla de harina y añadimos la mantequilla y la yema. Lo mezclamos todo. A continuación, añadimos la leche (retirar la piel de limón) y lo mezclamos/amasamos. Una vez tengamos la masa la dejamos reposar unos 25 minutos. Pasados los minutos, echamos harina en el mármol o donde tengamos una superficie plana y vamos dando forma  a las berlines. Les hacemos un agujero en medio y aprovechamos la masa de los agu