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Crema de espinacas con crujiente de puerro

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 300g espinacas 1 cebolla 3 zanahorias 1 puerro Pimentón dulce Aceite de oliva Sal Elaboración: Rehogar las espinacas con aceite de oliva y un poco de sal. Pelar y cortar las verduras, añadirlas y rehogarlas junto con las espinacas. Guardar un trocito de puerro sin cortar para hacer el crujiente. Una vez tengamos todas las verduras, las cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos. Mientras, cortamos un trocito de puerro que hemos reservado lo cortamos en tiras finas y lo freímos en aceite. Lo reservamos con papel de cocina para que absorba el aceite restante. Pasados los minutos, añadimos el pimentón dulce y las trituramos con el túrmix. Rectificamos de sal y decoramos con el crujiente de puerro y un poco de pimentón dulce por encima. Receta súper nutritiva, excelente fuente de vitaminas y minerales. Espero que os guste :) Videoreceta:

Pastel de calabacín con salsa pimientos del piquillo

Tiempo de elaboración:   1hora y 30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 8 huevos 1 calabacín 1 puerro 1 cebolla 275 g pimientos del piquillo 3 dientes de ajo Aceite de oliva Sal Perejil para decorar Elaboración: Pre-calentar el horno con calor arriba y a bajo a 180ºC. Pelar y cortar la cebolla y el puerro, el calabacín sin pelar solo cortado. Rehogar las verduras con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras, vamos por la salsa:  Pelar y dorar los tres dientes de ajo. Verter en un recipiente alto que tengamos los pimientos del piquillo y los tres dientes de ajo dorados. Triturarlo con el túrmix y reservar la salsa. Una vez tengamos las verduras, las trituramos juntos con los 8 huevos en un bol con la ayuda del turmix.  Vertemos la mezcla en un molde alargado y lo horneamos al baño maría, unos 45 minutos aproximadamente a 180ºC. Cuando tengamos el pastel lo desmoldamos. Lo cortamos y decoramos con la salsa y el perejil. ¡¡ Que aproveche!!

Gallo al horno con patatas panadera

Tiempo de elaboración:   1 hora Dificultad:   Baja Ingredientes: para dos personas 2 gallos 4 patatas 1 cebolla 7 dientes de ajos 4 hojas de laurel Pimienta negra molida Sal gruesa Perejil Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Pelar las patatas, para hacerlas panadera se cortan en rodajas de medio cm de grosor, normalmente este corte se usa para guarniciones de pescados y carnes y se hornean. Una vez tengamos las patatas peladas y cortadas vamos por la cebolla, también pelada y cortada en juliana. Los ajos enteros y sin pelar. Ya podemos ir poniendo las patatas en la base de la bandeja de horno, encima la cebolla, los ajos, las hojas de laurel y aceite de oliva.  Hornearlo unos 45 minutos a 180ºC. Una vez tengamos las patatas ya podemos poner encima los dos gallos y lo horneamos unos 15 minutos más. Cuando tengamos los gallos ya podemos decorar con perejil, un poco de sal maldon por enci