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Macarrones con salchichas al vino blanco

Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: para 4 personas 240g de macarrones los míos integrales (60g por persona) 10 salchichas las mías de pollo 1 cebolla 1/4 de vaso de vino blanco Pimienta negra molida Orégano Queso rallado Aceite de oliva Sal Para la salsa de tomate: 800g de tomate triturado sin freír  3 cucharaditas de azúcar 1 diente de ajo La mitad de 1/4 de vaso de Brandy 2 hojas de laurel Elaboración: Poner a hervir la pasta, pasarla por agua fría y escurrirla. Cocer la salsa de tomate; Poner la salsa en un cazo junto con las dos hojas de laurel, el diente de ajo pelado y picado, el brandy, las 3 cucharaditas pequeñas de azúcar y un poco de aceite de oliva. Dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Mientras, cortamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelte el agua. Seguidamente, cortar las salchichas en trocitos pequeños y las doramos en la s

Empanada de berenjena, queso brie y rúcula

Tienes plan para cenar? Te invito a que pruebes esta receta de empanada de berenjena con queso brie! Esta espectacular y además es perfecta para compartir con amigos/familia o si tienes mucha hambre te la puedes comer entera... Tiempo de elaboración:   45 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 2 bases de masas de empanadas frescas 1 berenjena 1 cebolla 1 trocito de queso brie 100 g de tomate casero 50 g q ueso emmental 50 g q ueso mozzarella Orégano Aceite de oliva  Chía 1 huevo Rúcula Elaboración: Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo. Lavamos y cortamos la berenjena en daditos. También cortamos la cebolla. Lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de sal para que suelten todo el agua. Cuando tengamos las verduras hechas, agregamos el tomate casero, lo mezclamos y añadimos abundante orégano. Terminamos de mezclar. Ya podemos montar la empanadilla: Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y la base

Flan de coco integral y sin lactosa

Delicioso flan de coco hecho con azúcar de caña integral y con leche de avena. Sin gluten y sin lactosa. Muy fácil de hacer y a toda la familia le encanta Tiempo de elaboración:   30 minutos Dificultad:   Baja Ingredientes: 4 huevos 1/2 litro leche de avena  100g azúcar de caña integral 1/2 limón 30g de coco rallado Para el caramelo: 70g azúcar de caña integral 100 ml agua Elaboración: Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo. Para el caramelo: Vertemos en una sartén el azúcar y el agua. Lo calentamos y vamos removiendo con las varillas hasta que nos quede un color más oscuro. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde donde vamos hacer el flan. Ponemos a calentar la leche de avena junto con la piel de medio limón. Una vez caliente retiramos del fuego y retiramos la piel del limón. Batimos en un bol los 4 huevos, el azúcar y la leche con unas varillas o con la ayuda del túrmix. . Ya podemos verterlo en el molde del flan. Fina