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Gazpacho de tomate y sandía

Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Fácil Ingredientes: 15 tomates maduros 1 pepino 1 pimiento verde 1/4 de Sandía 1/2 baguette 2 dientes de ajo 3 cucharadas de vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiar los tomates, retirarles el tallo y trocearlos en dados. Los ponemos en un recipiente alto y grande. Pelar y cortar el pepino, el pimiento verde, la sandía, los dientes de ajo y lo añadimos junto con los tomates.Triturar todo con el túrmix, mojamos el pan y lo añadimos con el resto de ingredientes con un poco de agua para que sea más fácil de triturar. Lo colamos para que no nos queden trocitos.   Añadimos un poco de sal, el vinagre y continuamos mezclando con el túrmix mientras añadimos   aceite hasta conseguir una crema homogénea. Dejarlo enfriar en la nevera al menos una hora. A mí me gusta mucho comerlo con unos trocitos de   pan tostado. También podéis acompañarlo con pepino, pimiento y cebolla picada.

Timbal de berenjena con tomate y queso de cabra

Tiempo de elaboración:   45 minutos             Dificultad: Media Ingredientes: para 4 personas 3 berenjenas grandes 6 tomates grandes 1 cebolla 1 diente de ajo Rulo de queso de cabra Aceite de oliva Sal Azúcar Elaboración: Lavamos y cortamos en dados pequeños las berenjenas. Las pochamos en una sartén a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén hechas. Mientras, escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados pequeños. La cebolla también cortada y el ajo. En otra sartén, hacemos el sofrito durante 30 minutos a fuego lento.  Una vez tengamos las berenjenas hechas, las trituramos con el turmix. Ponemos a calentar el horno, arriba y abajo a 180ºC. Vamos a preparar el timbal: Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.A continuación, en un molde que tengamos, ponemos la berenjena en la base, después el tomate y por último un poco de queso de cabra y orégano por encima. Lo horneamos durante 10 minutos.  Una vez pasados estos

Ensalada de raviolis con espinacas, ricota y olivada

Tiempo de elaboración:   30 minuts     Dificultad:   Fácil Ingredientes: para 4 personas 450 gr de raviolis de espinacas y ricota 8 champiñones frescos 200 gr de espinacas 4 tomates 20 Olivas negras Orégano Aceite de oliva Sal Elaboración: Hervir los raviolis, escurrirlos y pasarlos por agua fría. Limpiar y cortar en láminas los champiñones y los tomates. Lavar bien las espinacas. Para la olivada: Deshuesar las aceitunas, las trituramos con un poco de aceite de oliva . Servir: Las espinacas, los raviolis, los champiñones y tomates, sal, olivada y orégano. Ensalada buena, fresca y sencilla.