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Flan de requesón con nueces y miel


Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media

Ingredientes:
4 huevos
1/2 litro de leche
100g azúcar
30g nueces troceadas
2/3 cucharadas de miel
60g requesón 

Elaboración:

  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Echamos los huevos en un bol junto con el azúcar, batirlo con el minipimer.
  3. A continuación, añadimos la leche.
  4. Seguidamente, el queso, mezclamos bien. 
  5. Por último las nueces troceadas.
  6. Echamos miel en el molde y añadimos la mezcla. 
  7. Ya lo podemos hornear al baño maría unos 45 minutos mínimo.
  8. Una vez tengamos el flan lo dejamos enfriar en la nevera unas 5 horas. 
  9. Pasadas las horas, lo desmoldamos y ya lo tenemos listo para disfrutar :)
  10. Añadir más miel si os gusta aún más dulce ;)
  11. ¡Que aproveche!

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