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Espaguetis con tomate, queso de cabra, albahaca y piñones


Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes: para 2 personas
250gr de espaguetis (los míos integrales)
1 trocito de queso de cabra
6 tomates
Unas hojas de albahaca
Un puñado de piñones
1 chupito de brandy
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta negra molida

Elaboración:
  1. Cocer los espaguetis, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien.
  2. Dorar un poco los piñones en la sartén donde vamos hacer la salsa y retirarlos.
  3. Pelamos y cortamos en dados los 6 tomates. Los vertemos en la paella junto con 3 cucharaditas de azúcar, el chupito de brandy, un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se evapore el agua del tomate y lo tengamos bien cocido. 
  4. Una vez tengamos el tomate, añadimos los espaguetis, lo mezclamos bien y ya los podemos servir en el plato junto con; unos dados de queso de cabra, los piñones, las hojas de albahaca cortadas, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva. 
  5. Listo para disfrutar este magnífico, fresco y fácil plato de pasta. Espero que os guste :) 


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