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Tips. Croissants rápidos y fáciles rellenos de chocolate y avellanas


Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
1 masa de hojaldre redonda
Crema de cacao (la mía es nutella de chocolate blanca y negra)
20g de avellanas tostadas
1 huevo

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Triturar las avellanas con la trituradora y reservarlas.
  3. Extender la masa de hojaldre y cortarla en 8 porciones iguales des del centro de manera que queden 8 triángulos.
  4. En la parte exterior de cada triangulo, añadimos en el medio un poco de crema de cacao y las avellanas trituradas. Lo vamos enrollando del exterior al centro.
  5. Una vez tengamos todos los croissants enrollados, batimos el huevo y con la ayuda de un pincel vamos pintando los croissants. 
  6. Terminamos añadiendo un poco más de avellanas por encima.
  7. Ponemos los croissants en la bandeja del horno con papel vegetal por debajo.
  8. Los horneamos a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente. Ir vigilando que no se quemen. 
  9. Una vez tengamos los croissants, dejamos enfriar y listos para disfrutar ;)

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