Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
200g de harina integral
100g azúcar de caña integral
50ml aceite de oliva suave
5g de levadura en polvo
1 tableta de chocolate blanco 300g
Un puñado de pepitas de chocolate negro
1 huevo
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Batir el huevo y mezclarlo junto con el azúcar y el aceite de oliva suave. Remover bien.
- Seguidamente 80g del chocolate blanco derretido en el microondas (3 minutos). Remover.
- A continuación vamos añadiendo la harina y la levadura, lo vamos amasando con la ayuda de las manos.
- Una vez bien amasado reservamos un momento la masa y ponemos en la bandeja del horno papel vegetal por encima.
- Ya podemos ir haciendo bolitas con la masa y dentro de cada una ponemos un trocito de chocolate blanco que nos ha sobrado. En total me salen unas 15 galletitas.
- Las vamos poniendo en la bandeja un poco separadas.
- Añadimos pepitas de chocolate por encima de cada una y rallamos un poco de chocolate blanco por encima también.
- Ya las podemos hornear unos 15-20 minutitos.
- Una vez las tengamos, las dejamos enfriar y listas para disfrutar :)
Comentarios
Publicar un comentario