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Galletas con chocolate blanco por dentro y pepitas de chocolate negro por fuera


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
200g de harina integral
100g azúcar de caña integral
50ml aceite de oliva suave
5g de levadura en polvo
1 tableta de chocolate blanco 300g
Un puñado de pepitas de chocolate negro
1 huevo

Elaboración: 
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Batir el huevo y mezclarlo junto con el azúcar y el aceite de oliva suave. Remover bien.
  3. Seguidamente 80g del chocolate blanco derretido en el microondas (3 minutos). Remover.
  4. A continuación vamos añadiendo la harina y la levadura, lo vamos amasando con la ayuda de las manos.
  5. Una vez bien amasado reservamos un momento la masa y ponemos en la bandeja del horno papel vegetal por encima.
  6. Ya podemos ir haciendo bolitas con la masa y dentro de cada una ponemos un trocito de chocolate blanco que nos ha sobrado. En total me salen unas 15 galletitas.
  7. Las vamos poniendo en la bandeja un poco separadas. 
  8. Añadimos pepitas de chocolate por encima de cada una y rallamos un poco de chocolate blanco por encima también.
  9. Ya las podemos hornear unos 15-20 minutitos.
  10. Una vez las tengamos, las dejamos enfriar y listas para disfrutar :) 

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