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Croquetas de bacalao con tomate


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes:
400g de bacalao desalado y sin espinas
5 cucharadas de tomate frito casero
3-4 cucharadas de harina
50ml de leche 
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
1-2 huevos
Pan rallado

Elaboración: 
  1. Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Pocharlo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
  2. Seguidamente, añadir el bacalao un poco desmigado. Saltearlo todo unos 5 minutos.
  3. A continuación, añadimos las cucharadas de tomate, un poco de tomillo y pimienta negra molida. Lo removemos y dejamos cocer unos minutos más.
  4. Finalmente añadimos la harina y la leche, rectificamos de sal y lo terminamos de cocer. Las dejamos enfriar.
  5. Una vez se haya enfriado, vamos dando forma a las croquetas, las pasamos por huevo y por pan rallado.
  6. En una sartén ponemos bastante aceite de oliva suave y las vamos friendo.
  7. Las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba bien el aceite restante.
  8. Y ya las tendremos listas para disfrutar :)
  9. Espero que os gusten, a mi me encantan.



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