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Pasta de espinacas con col kale, nueces, cherrys y queso de cabra


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 4 personas
25og de pasta
300g col kale
1 cebolla
1 diente de ajo
10 tomates cherrys
Un puñado de nueces
1/2 rodajas queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Orégano

Elaboración:
  1. Poner agua a calentar para hervir la pasta. Una vez hervida pasarla por agua fría y escurrirla.
  2. En otra olla, poner agua a calentar, una vez hierva escaldar la col kale unos 3 minutos.
  3. Mientras, cortar la cebolla y el ajo en juliana. Lo salteamos en una sartén.
  4. Cuando tengamos escaldada la col kale, ya la podemos añadir junto con los tomates cherrys en la sartén con la cebolla y el ajo, lo salteamos unos 10 minutos.
  5. A continuación, añadir la pasta y mezclar.
  6. Finalmente servir la pasta con el queso de cabra, las nueces y orégano por encima.
  7. Ya veis que fácil, rico y sobre todo muy nutritivo ;) 


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