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Pancakes de canela con miel de naranjo



Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
1 huevo
200ml leche (la mía de avena)
140g harina
40g azúcar
3g canela en polvo
15g levadura en polvo (1 sobre)
30 ml aceite de oliva suave
Miel de naranjo

Elaboración:
  1. Batimos el huevo junto con la leche y el aceite.
  2. A continuación, añadimos el azúcar y la canela.
  3. Seguidamente, la harina y levadura tamizada, lo vamos mezclando bien que no se nos queden grumos.
  4. Una vez tengamos la mezcla de pancakes, ponemos a calentar una paella antiadherente para que no se nos peguen.
  5. Cuando la tengamos bien caliente, añadimos un poco de aceite de oliva suave o bien un poco de mantequilla, dejamos calentar y vamos haciendo los pancakes de uno a uno.
  6. Por 1 pancakes = 1 1 cucharon (de los de la sopa)
  7. Nos tiene que salir unos 6-7 pancakes.
  8. Una vez los tengamos todos ya los podemos decorar con la miel de naranjo por encima.
  9. Listos para disfrutar. Fáciles y muy ricos. 

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