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Galletas de avena integrales


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
200g harina integral
100g azúcar de caña integral
1 huevo
7 g de levadura en polvo
150g avena en copo
100ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de extracto de vainilla

Elaboración: 
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. En un bol mezclar los huevos y el aceite de oliva suave. Mezclar
  3. Seguidamente añadimos el azúcar y la cucharada de extracto de vainilla y volvemos a mezclar.
  4. A continuación vamos añadiendo poco a poco  la harina y la levadura y vamos removiendo.
  5. Finalmente la avena y lo mezclamos con la ayuda de el tenedor o las manos.
  6. Ya podemos poner papel vegetal en la bandeja del horno y vamos haciendo bolitas con la ayuda de las manos. Las ponemos un poco separadas para que no se queden pegadas unas con las otras.
  7. Las horneamos unos 15-20 minutos. 
  8. Dejamos enfriar y listas para disfrutar.

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