Tiempo de elaboración: 10 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
Mezcla de lechugas (lollo rosso, rúcula, francés, maravilla, escarola..)
Mozzarella fresca
Tomates cherrys 10
Pasas amarillas
2 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
2 cucharaditas de miel
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de Orégano
Elaboración:
- Lavar y cortar todas las lechugas y ponerlas en un bol o plato para servir.
- Cortar la mozzarella en rodajas y los tomates cherrys por la mitad.
- Servir la ensalada con la mozzarella, tomates y pasas por encima.
- Para la vinagreta:
- En un recipiente alto añadir el vinagre balsámico, la miel, orégano y aceite de oliva virgen extra. triturar con el minipimer.
- Echar la vinagreta por encima de la ensalada y lista par disfrutar :)
- No le echo sal porque ya el vinagre balsámico es fuerte de sabor.
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