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Buñuelos de viento


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes: Para unos 12 buñuelos
90g harina (la mía integral)
1 huevo
50g mantequilla (sin sal)
125 ml leche
1 chorrito de licor de anís
5g de levadura en polvo
30 g azúcar (el mío de caña integral)
Aceite de girasol (para freír)
Azúcar blanco para decorar

Elaboración:
  1. En un cazo, calentar: la leche, la mantequilla y el azúcar.
  2. Una vez caliente lo retiramos del fuego y añadimos la harina y la levadura. Vamos removiendo sin parar. Nos tiene que quedar como una masa que se despegue de los lados.
  3. A continuación añadimos un poquito (sin pasarnos) de licor de anís y volvemos a mezclar.
  4. Seguidamente batimos el huevo y también lo añadimos. Terminamos de mezclar.
  5. Ya podemos poner abundante aceite a calentar.
  6. Con la ayuda de una cuchara vamos haciendo y friendo los buñuelos.
  7. A medida que los tenemos fritos, los pasamos por azúcar blanco.
  8. Listos para disfrutar estos magníficos buñuelos. Ya veis muy fáciles y os puedo asegurar que riquísimos. 


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